要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

晚上睡不好

楼主: 吉祥她妈
523115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续四天晚上都半夜醒来,因为尿急

且每晚都要做两个梦,醒来前后,梦中都是好紧张和人争论、追跑、还梦见多年未见面的初中同学等等。

昨晚居然梦见来月经了,好红的一片,把我吓醒了,我现在怀孕15周。怕怕,不会有事吧?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-27 19:58

[em07][em07][em07]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-27 22:05
我也是的,晚上总睡不好,不是上厕所,就是胃难受.不象以前,一觉能睡到大天亮[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-28 16:06
我也是呀!尿急、做梦,而且都是让人紧张的梦,弄得整个晚上都睡不好。但是白天又觉得睡不够,好在不用上班,可以随时睡。但是很难过耶![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-29 10:30

唉,我也是啊。

已经快一个星期没有睡好了,不容易入睡,老是找不到舒服的姿势。如果起夜就会半天睡不着,好容易睡着了早晨很早就被晨练的老太太们吵醒,她们总在五点就开始锻炼,放着录音机,而我们还要上班,六占半就要起床,真痛苦。

[em03][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-29 10:37
以下是引用yuwei在2005-8-27 19:27:00的发言:
我也是以前都是一觉到天明的,可自从HY后曾连着四天晚上天天半夜醒,然后就失眠好久睡不着.左躺不舒服,右躺也不舒服,总之就是翻来复去不能入眠.觉得肚涨,肚子里不舒服,自我感觉热,燥.不过随着天气的凉爽,不再失眠了.可又添新毛病,半夜多次起来上洗手间,感觉真痛苦.

和我现在一样啊,真是痛苦呢。

看到老公睡得那么香甜,那时,好象只我一人清醒着,觉得孤独死了。

睡不着的时候常常流泪呢。我想我的抑郁证提前来了。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-29 10:39

我也是呀真是烦呀!

点击查看全文