要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ结束前总会有一个约有2/3小姆指大小的血块出来,正常吗?

楼主: erin
578523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

担心中

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 09:22
我也有,但不是每次都会有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:18

单纯的血块应该是没有问题的吧,如果是有肉肉一样的东西就不正常了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:24

就是血糊糊的一个像圆球一样的东西,好像每次都有哦。

[em03][em03][em03][em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:28
我偶尔也会有点小血块,但上次YJ掉了好大一团血块出来,有食指那么长,好象还要粗一点,当时也没多想,就觉得挺吓人的,这两天又在瞎琢磨了,不会是传说中的自然流产吧?[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:37

我也有,不是每次都有,那个就是传说中的子宫内膜,但不是每次都有,我一直以为要有那个才好咧,因为我发现如果那个出来了,yj就结束了,很快就都干净了,反而是如果没有,那就分泌物不够清爽,也可能是我自己瞎总结的,嘿嘿,欢迎指教

[em03][em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 11:22

我也有啊,看上去就是内膜嘛。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-25 11:27

呵呵。。。。

楼主别太担心了。

我有时候也是这样子的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-25 11:39
我也很担心喔,每次的第三天总会有像肉肉一样的东西下来,有时还好几块呢,是不是传说中的内膜息肉呢[em03][em03][em03]
点击查看全文
erin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-25 12:53
以下是引用lcqsky在2005-8-24 15:49:00的发言:
我总是出现很多絮状物,也有块状,弄开象薄膜似的。也一直担心,最近查了内膜抗体,正常。

查内膜抗体?怎么个查法?我在想是不是也应该去查查看,因为每次结束前出现的,的确是肉乎乎的一块东西[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-25 13:13
建议姐妹们如果不放心就把那个排出的东西保存,拿到医院做病理检查,就可以确定是否正常啦
点击查看全文