要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期外阴骚痒怎么办?

楼主: cindy5000
1318229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:36

我也是,医生开的药一直没敢用,怕影响宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:48

可以用淡盐水洗洗,我当时也会,坚持洗了几天就好了.如果还是不见好,就得去医院看了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-26 19:11

我这段时间也痒,真烦人啊~~~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 19:17

我从早期一直到现在都是痒啊。..用了药当时有效果,过几天又痒了。不过你属于早期的话,还是不要自己乱用药,去医院看看嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-28 13:48

以下是引用水果在2005-08-24 16:14:00的发言:

去医院检查一下吧 这种情况应该是霉菌了 不过前三个月不能塞药 只能用药水洗洗

内裤什么的最好是放锅里煮煮 放太阳下暴晒

霉菌性阴道炎前三个月不能塞药的吗?啊......那我现在都在塞呢!

我一个月前去医院医生都给我开保妇康栓来塞

会不会有影响啊?真是担心哦

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 14:05

不要用药,用大蒜、喝酸奶等都是个好办法,内裤一定要曝晒,最好床单内衣裤全部洗晒一遍,老公的也要。晚上洗完澡保持阴部干爽,如果可以,晚上洗完澡不要穿内裤甚至其它的时间都可以少穿内裤穿宽松的裤子,不穿紧身的牛仔裤内裤什么的。[em03][em02][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 14:06

我怀孕了一直不穿内裤光着屁股睡觉,一穿就不舒服。[em03][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 14:55

那过了三个月就可以用药了吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 20:46

我也是痒啊,怎么办,但是不是很厉害,现在在用盐水洗,已经用了两天了,有一些效果,可是一天要洗好几次,而且内裤也要坚持换!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-2 21:04

可以用淡盐水洗洗,我当时也会,坚持洗了几天就好了.如果还是不见好,就得去医院看了. 还有就是最好不要吃湿热的食品 比如辣椒牛肉笋荔枝芒果类的
点击查看全文