要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么还测不出好孕?上帝保佑啊!

楼主: sjhsdp
438116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月22日的YJ,7月份大,应该是这个月的21日来的,可是到今天了还一点消息都没有.

22日用大卫早孕试纸测了的,要用很强的想像力看到第二条很浅很浅的小粉红,这可是我唯一的一张大卫早孕试纸啊,浪费了,不死心,又用排卵试纸试,可是一点印子都没有...

23日用大卫的排卵试纸测出弱弱阳,不过检测线比对照线浅很多,而且还细一些...

今天早上用了另一个牌子的早孕试纸,叫<蓝梦孕知>,可是连想象都想象不出第二条线了.55555这是怎么回事啊,到底有没有呢?YJ也不来,测也测不到,急人啊.

点击查看全文
sjhsdp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-24 10:02

可惜我这里没有那种快速验孕盒卖,不然整一个回家,就安心了.

谢谢JM们的关心,我会随时报告我的情况!

不知道还有没有7月22日YJ的JM跟我一样在苦苦的等待...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-24 10:21
jm们,其实你们有出血的现象是:pl期出血阿,正常的
点击查看全文
sjhsdp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-24 12:35

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我没有出血现象!

不过这个月如果能怀上也真是奇迹了,因为排卵期时,老公在外地出差...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-24 13:01
以下是引用sjhsdp在2005-8-24 10:02:00的发言:

可惜我这里没有那种快速验孕盒卖,不然整一个回家,就安心了.

谢谢JM们的关心,我会随时报告我的情况!

不知道还有没有7月22日YJ的JM跟我一样在苦苦的等待...

我的情况和你差不多,YJ都过了3天了,我用验孕盒也没测出来,所以还是等等吧,验孕盒也不一定准的

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
sjhsdp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-24 19:45

验孕盒的指标一般是15或25吧!那应该灵敏度高一些...

不知道一般的ZZY试纸的灵敏度是多少???怎么会过了三天还测不出来呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-24 20:26

你只能耐心等待啊

做母亲是要经过一些磨难的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-24 20:42

再等等吧!

点击查看全文