要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

56天了,因为DD总有些疼,终于BC了, 结果5555555, 请大家帮帮我吧

楼主: 我爱笨笨虫
912822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本不想BC的,禁不住医生凶了两句,还是去了,只是坚持腹超。可是结果:

ZG大小:45×59×70

宫内见孕囊:11×19×18

囊内卵黄囊显示不清。

医生解释说就是看不清有胚芽和胎心,但按我第20天就排卵,32天已经验到中队长推算发育情况应该都可以看到了。建议再做阴超。可是害怕对BB有影响,我拒绝了。只去抽血验HCG.可要明天才出结果。

出来接通LG电话的第一声我就哭了,完全在乎不了路边行人的侧目。一年多努力的结果,又是32岁的大龄妈妈,喜悦还刚刚开始就被打懵了,怎么会这样呢?我是那么盼望宝宝的到来,甚至我还没感觉到TA,TA就要离我而去了吗? 即使过了大半天,我一直在试图安慰自己,可是一想到这个可能的可怕的结果, 我又一次哭了。

[em05][em05][em05]

哪位JM帮帮我吧, 是不是只能去做阴超了呢?还有如果HCG值在这时正常是多少呢?如果明天HCG值还算正常的话,是不是意味着宝宝其实还在正常的发育呢?我该怎么办呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-24 10:16
祝福你,要有好心情,宝宝才会好的!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-24 10:32

我自己也正在担心这个问题,不过担心也没有,好的就是好的,不好就是不好~

心情很重要,不要总是想着这件事,不要把自己的神精搞得这么紧张,放松放松

[em04]

祝福

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-24 10:58
32岁不算大龄,35岁以上才是,不用担心~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-24 11:07

请问,你们发现怀孕后,是不是都做了HCG和是否病毒感染呀?

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-24 11:13
对呀,看不清不代表就没有,再等等看吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-24 12:02
顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-24 13:02
等等看,如果还不舒服就去做个BC看看。我是50天之内做了两次B超,现在宝宝很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-24 13:11

你的YJ周期长吗?只要不出血,就在等等吧

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-24 13:38
32岁那算大龄,我姐今年35岁才生了个女儿,乖得很!
50天我去作了阴超,13.2mm,胎心150,医生说长得不错,还打了张BC照片跟我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-24 13:52

誰說做BC對BB有害啊?根本就沒有事實根據,前幾天我與老公看BBS電視台的一個節目,專門說的是孕十月寶寶每期的發育情況,全球最著名的B超專家說,做BC對寶寶根本就沒有影響,就象在聽音樂一樣,我以前也老是擔心做太多BC對寶寶不好,看到這裡,老公笑著對我說,你現在終於放心了吧? 我在香港這邊,照了N次BC,那個醫生是老公同學。她說做BC對寶寶完全沒有任何副作用。

我也31歲呢。你如果實在擔心,就去做個陰超,放心吧,對寶寶沒傷害的,這樣情緒不好,擔心反而對BB的發育狀況不好,我41天時就做了陰超,看到了胎心,現在已經三個多月了,寶寶發育得非常好。祝福你!

点击查看全文