要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

56天了,因为DD总有些疼,终于BC了, 结果5555555, 请大家帮帮我吧

911322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本不想BC的,禁不住医生凶了两句,还是去了,只是坚持腹超。可是结果:

ZG大小:45×59×70

宫内见孕囊:11×19×18

囊内卵黄囊显示不清。

医生解释说就是看不清有胚芽和胎心,但按我第20天就排卵,32天已经验到中队长推算发育情况应该都可以看到了。建议再做阴超。可是害怕对BB有影响,我拒绝了。只去抽血验HCG.可要明天才出结果。

出来接通LG电话的第一声我就哭了,完全在乎不了路边行人的侧目。一年多努力的结果,又是32岁的大龄妈妈,喜悦还刚刚开始就被打懵了,怎么会这样呢?我是那么盼望宝宝的到来,甚至我还没感觉到TA,TA就要离我而去了吗? 即使过了大半天,我一直在试图安慰自己,可是一想到这个可能的可怕的结果, 我又一次哭了。

[em05][em05][em05]

哪位JM帮帮我吧, 是不是只能去做阴超了呢?还有如果HCG值在这时正常是多少呢?如果明天HCG值还算正常的话,是不是意味着宝宝其实还在正常的发育呢?我该怎么办呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 19:59

再过些日子去看吧.耐心等等.没准排卵的日子不准呢

点击查看全文
我爱笨笨虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-23 20:34
PL的日子肯定是准的,因为我一直在测BBT,而且也是在PL次日高温第一天AA过一次后再也没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 20:39
别难过了,这样对宝宝不好。稳定情绪,MM加油!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 21:17

怎么这么晚才怀孕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-24 09:16
惨了,这个胚胎不太好![em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-24 09:44

阴超看的更清楚一些,我是51天没见心血管博动,跟你一样急得要命.60天做阴超看见了.

你这样因为看不清楚着急,情绪很坏,这样对宝宝的危害比一次阴超更大哦.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-24 10:03
51天没见到就做阴超呀,我64天没见到,我也没做,看不清楚是医生看不清,又不代表孩子有问题,我认为还是再等一等,要有点耐心,心理素质要强一点!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-24 10:11

没事的,别自己吓自己,也许是医院仪器不清楚或是医生技术不好。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-24 10:11

都要去做BC吗?我6.22未次YJ,8.10号医院确诊阳性,到现在有点恶心的反应,别的没什么,什么时候去做BC好?

点击查看全文