要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求购溴隐停和抑抗灵!!!!!!!!

楼主: lusy301
588514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准快一年了,前两天被查出高泌乳素血症和抗精子抗体阳性,医生给开了溴隐停和抑抗灵,可这两种药我们这都没有,医生说要出去买,不知道什么地方有卖的,什么价格啊?各位JJMM帮帮我吧!

一个急切想做妈妈的人拜托各位了!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-25 23:06
以下是引用lusy301在2005-8-25 22:16:00的发言:

我也先买1、2个月试试吧,听说带套避孕几个月也会转阴,但又怕转不了,还是吃药快点,谢谢sqzhuzhu热心回答,抱抱!

能不能帮我买两个月的抑抗灵啊?我也试呢,但我离得太远了(广西),好希望有个好心人帮我买寄给我,我用TT两个多月了还没转阴,好急啊.........

点击查看全文
lusy301 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-3 22:11

球宝,我好长时间没来了,今天才看到你的帖子,你怎么联系啊,我明天就去买了呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-3 22:43

球宝,我刚才看了一个姐妹的帖子,她在南京军区总院邮购了抑抗灵,你也可以打电话邮购啊!http://www.njzy666.com/main.asp这是他家的网站,祝你好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-4 01:32

我记得广州有个大医疗网上可以购买溴隐亭和其他药品。在网上买最好了

价格跟医院一样的,一个172,一个130

我现在吃172的 ,是诺华的,这个较好点

我把地址给你,你自己去买

http://www.xinyao.com.cn/

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-6 21:15

谢谢淡淡如水,真是郁闷啊,上星期特地开车去南京军区医院买药,谁知他家医院竟然周末药房不开,只开一个急诊药房,急诊药房没有这些不常用的药,结果空手而归,真是7456!药房周末不上班,还是第一次听说,奇!所以要去他家买抑抗灵的JM们注意了,别周末去,否则和我一样白花了路费和时间!!!

点击查看全文