要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

高龄 难孕体质变成易孕体质了

楼主: q1557562102225
1663873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我今年39,一胎3岁了,做的试管。因为一胎是试管,所以没想到能自怀。去年备孕二胎,抱着能怀就是省钱,怀不了就去复苏移植的想法备二胎的。二胎备了半年多吧,然后中了,后来10周左右胎停了。休息了半年多,今年5月份开始备孕。备孕第一个月就中了,可惜生化了。生化后排卵日乱了两个月,一个月推迟,一个月提前。每个月我只安排了两次(下图有),去年胎停那次、5月份生化那次、还有这次。我一共自怀三次,三次都是这样安排,然后都中了。对于我来说,这样安排的命中率是100%!前提是排卵日要准。

7.29末次,8.12排卵,第十天早上开始测试纸。海氏海诺有印,大卫和毓婷白板,当天晚上大卫有灰印。

因为有胎停、生化史,所以这次怀孕我有点担心。加上我咳嗽、感冒了三个星期,咳得还很厉害。我当时还百度了咳嗽是否影响着床,百度说长时间剧烈咳嗽有可能会影响着床。我这段时间一直提心吊胆的,因为我咳得很厉害。前几天咳后小腹着床那个位置痛了10多分钟(排卵后第11天),第二天到今天咳嗽厉害着床位痛1分钟左右。所以每天都提心吊胆的,每天失眠,每天玩试纸,刷各种帖子。只有看到每天的试纸都有加深才放心一点。 挂了28号的号,希望接下来一切顺利!

8.27更新: 今天姨妈日,明天抽血。期待。。。
点击查看全文
q1557562102225 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2024-8-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
我跟你一样,我差不多就13号排,早孕试纸最下面这两个是今天早上和晚上的
[图片]
你这试纸很红了,数值应该很好,今天抽血肯定大翻倍。等你好消息。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-30 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2024-8-30 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1557562102225
你这试纸很红了,数值应该很好,今天抽血肯定大翻倍。等你好消息。
好的,我刚抽完血,下午3点出结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2024-8-30 15:41 | 来自疯狂造人
结果出来了,hcg2857
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2024-8-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
结果出来了,hcg2857
哇!这么高啊,真是大翻倍!这下还用去抽血吗?我觉得可以直接等b超看胎心胎芽了,你这稳了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2024-8-30 20:27 | 来自疯狂造人
哇!这么高啊,真是大翻倍!这下还用去抽血吗?我觉得可以直接等b超看胎心胎芽了,你这稳了吧!
想过一周再去抽血,顺便做个b超,你下次什么时候抽血?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2024-8-31 09:06 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
我今天抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2024-8-31 09:07 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
试纸三天不加深,担心了好久,不知道今天能不能翻倍,心里很忐忑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-31 11:20 | 来自疯狂造人
接好孕,我应该是15号左右排卵期,昨天晚上跟今早测了,有浅粉印,海氏海诺的,也不晓得会不会炸胡
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2024-8-31 11:25 | 来自疯狂造人
试纸三天不加深,担心了好久,不知道今天能不能翻倍,心里很忐忑。
结果什么时候出来?坐等你的好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2024-8-31 19:09 | 来自疯狂造人
结果出来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2024-8-31 21:45 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
结果出来了吗?
出来了,710。试纸三天没加深,一直担惊受怕的,我以为只有400左右,虽然还是低,但比我想得高了,翻倍120%,医生说正常。下周三继续抽血复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2024-8-31 21:48 | 来自疯狂造人
回复 梦幻夜萝莉
接好孕,我应该是15号左右排卵期,昨天晚上跟今早测了,有浅粉印,海氏海诺的,也不晓得会不会炸胡
[图片]
你确定是15号排卵的吗?这个颜色如果没有炸胡,应该排卵延迟了吧。  还有就是海氏海诺很容易炸胡的,我上个月才被海氏海诺炸胡过。但是如果每天都有加深的话就是好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2024-8-31 21:53 | 来自疯狂造人
出来了,710。试纸三天没加深,一直担惊受怕的,我以为只有400左右,虽然还是低,但比我想得高了,翻倍120%,医生说正常。下周三继续抽血复查。
哇,恭喜,很不错的翻倍,我都有点等不住周五,好想再去抽血复查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2024-8-31 21:54 | 来自疯狂造人
我晚上用了大卫,尿液不浓,很淡的情况下测的试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-9-1 08:45 | 来自疯狂造人
你确定是15号排卵的吗?这个颜色如果没有炸胡,应该排卵延迟了吧。  还有就是海氏海诺很容易炸胡的,我上个月才被海氏海诺炸胡过。但是如果每天都有加深的话就是好孕了。
不确定是哪天排卵的,但是12-19号持续八天都白带很多,拉丝,又用大卫的测了下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-9-1 08:46 | 来自疯狂造人
现在医院排队准备抽血呢,因为有两次不良孕史
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-9-1 11:18 | 来自疯狂造人
抽血结果出来了,HCG32.1孕酮79.7,时间还太短
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2024-9-1 18:02 | 来自疯狂造人
我今天又去抽血了,因为今天突然出血,血值有7000了,但是没有看到孕囊,只有一个无回声,正常来说应该有孕囊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2024-9-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
我今天又去抽血了,因为今天突然出血,血值有7000了,但是没有看到孕囊,只有一个无回声,正常来说应该有孕囊了
我关注你了,你回关一下。你这个翻倍太好了,那个无回声就是孕囊,现在太早了,所以也医生不能判定了孕囊,但我觉得那就是孕囊,不信等你六周多的时候胎心胎芽都出了就可以确定了。
点击查看全文