要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

6周➕4出胎心胎芽了

楼主: 播星人giq76t
591125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去抽血hcg92260 孕酮41 雌二醇430,雌二醇比前几天降了500,我很担心,但医生说没事,今天看胎芽有点小,6周4应该是6mm胎芽,我的才5.2mm,是不是太小了,怎么长胎芽
点击查看全文
播星人giq76t (楼主)
十三级宝宝 | 孕11周5天 | 发表于 2024-5-15 00:51
回复 播星人41v0vv
我是试管,运气算可以的吧,一促一移就直接成了,没浪费时间。停药早估计是觉得激素指标够了吧
咱俩一样,都是一次成功,我还得继续用药,我第一胎激素都很好也要到二超才慢慢停,这次雌二醇一般只能听话了,我们都会一切顺利的!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2024-5-15 00:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人giq76t
咱俩一样,都是一次成功,我还得继续用药,我第一胎激素都很好也要到二超才慢慢停,这次雌二醇一般只能听话了,我们都会一切顺利的!
那必须顺利,我估计雌二醇太高也不行,所以医生直接上周就喊停了,所以我觉得应该也不是越高越好,hcg当然是前10周内是越高越好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕11周5天 | 发表于 2024-5-15 09:38
那必须顺利,我估计雌二醇太高也不行,所以医生直接上周就喊停了,所以我觉得应该也不是越高越好,hcg当然是前10周内是越高越好。
雌二醇维持700以上就可以,有很多医生不看雌二醇,这次复查完看看,到9周我就不管了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2024-5-15 13:11 | 来自疯狂造人
雌二醇维持700以上就可以,有很多医生不看雌二醇,这次复查完看看,到9周我就不管了
是的,最主要还是看孕酮和hcg,不过有胎心胎芽了,hcg也差不多十来万的情况 可能医生hcg也不会看了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕11周5天 | 发表于 2024-5-16 09:31 | 来自疯狂造人
是的,最主要还是看孕酮和hcg,不过有胎心胎芽了,hcg也差不多十来万的情况 可能医生hcg也不会看了。
我6周的时候hcg9万多医生就不让抽血了,我想再抽一次看看,这几天孕反真的难受的厉害,哪都不想去,只想躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2024-5-16 22:51 | 来自疯狂造人
我6周的时候hcg9万多医生就不让抽血了,我想再抽一次看看,这几天孕反真的难受的厉害,哪都不想去,只想躺着
今天我去抽了,hcg已经12万了,反正一周去查一次,这次连带二聚体、肝肾功、三病筛查一起查了,医生也说没啥问题,都在正常值范围内,hcg数值增长的也很好,现在这个数值不可能翻倍了,只是每天增长就行,已经很高了,下周去做二超了。
点击查看全文