要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

6周➕4出胎心胎芽了

382725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去抽血hcg92260 孕酮41 雌二醇430,雌二醇比前几天降了500,我很担心,但医生说没事,今天看胎芽有点小,6周4应该是6mm胎芽,我的才5.2mm,是不是太小了,怎么长胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2024-5-11 16:38 | 来自疯狂造人
把雌二醇补起,保险些!
点击查看全文
播星人giq76t (楼主)
十三级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-11 16:39
回复 q1641886973287
把雌二醇补起,保险些!
我也觉得得补补雌二醇,第一胎都900了,现在吃着补佳乐才430,真的愁人,就是医生也不说让补,我只能自己塞分马通红片了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2024-5-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人giq76t
我也觉得得补补雌二醇,第一胎都900了,现在吃着补佳乐才430,真的愁人,就是医生也不说让补,我只能自己塞分马通红片了
现在的孕周这个数也正常的,但是为了保险用点药防焦虑!对,芬吗通塞起,有时候好像不体现在血值里面医生说!你翻倍好快,6周多就9万多了,我六周发现孕了,查才3500立马用药,隔天查7000……
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-11 16:49
现在的孕周这个数也正常的,但是为了保险用点药防焦虑!对,芬吗通塞起,有时候好像不体现在血值里面医生说!你翻倍好快,6周多就9万多了,我六周发现孕了,查才3500立马用药,隔天查7000……
刚查出来怀孕的时候特别在意血值,没考虑过雌二醇,现在血值不担心了又焦虑雌二醇了,怀个孕心态像过山车
点击查看全文
八级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2024-5-11 16:51 | 来自疯狂造人
刚查出来怀孕的时候特别在意血值,没考虑过雌二醇,现在血值不担心了又焦虑雌二醇了,怀个孕心态像过山车
雌二醇管胎心的900多的话就稳了……最少也要700以上大单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-11 16:52
雌二醇管胎心的900多的话就稳了……最少也要700以上大单位
对,我今晚就塞起来,不然不安心,医生好像觉得很正常,哎 靠自己吧
点击查看全文
八级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2024-5-12 06:50 | 来自疯狂造人
对,我今晚就塞起来,不然不安心,医生好像觉得很正常,哎 靠自己吧
对。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-14 23:44 | 来自疯狂造人
嗨,姐妹,我9号是6周+1,去查的胎芽是5mm,下次B超应该8周再去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-14 23:47
回复 播星人41v0vv
嗨,姐妹,我9号是6周+1,去查的胎芽是5mm,下次B超应该8周再去了。
恭喜姐妹我今天去复查子宫动脉了,我说再做个b超,医生说让我过几天再做,说每个医生测量都有误差,正常范围内不用在意,我想做阴超不让我做,下次我想做阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-14 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹我今天去复查子宫动脉了,我说再做个b超,医生说让我过几天再做,说每个医生测量都有误差,正常范围内不用在意,我想做阴超不让我做,下次我想做阴超
这样是对的,一般做NT之前只会让你做三次B超,我的医生是这样给我说的,6周做了,下次就是8周,最后大约就是10周做,没啥问题就转产科。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-14 23:55 | 来自疯狂造人
我看你,雌二醇应该有点低,虽然我不知道正常范围是多少,也不懂低了会怎么样,但看起来是有点低,我的雌二醇2000多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-14 23:56
我看你,雌二醇应该有点低,虽然我不知道正常范围是多少,也不懂低了会怎么样,但看起来是有点低,我的雌二醇2000多。
是的,是大单位2000多吗?医生说我的正常但我觉得低,不能全听她的,已经塞了吩马通红片半片
点击查看全文
四级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-14 23:58 | 来自疯狂造人
是的,是大单位2000多吗?医生说我的正常但我觉得低,不能全听她的,已经塞了吩马通红片半片
嗯嗯,是大单位,和你一样的单位。对的,建议你还是补点雌二醇,感觉低了没安全感。我4周的时候雌二醇就600,5周1500,6周就2000多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-15 00:00
嗯嗯,是大单位,和你一样的单位。对的,建议你还是补点雌二醇,感觉低了没安全感。我4周的时候雌二醇就600,5周1500,6周就2000多了
嗯,你塞药还是吃药?分马通对我效果比较好,我又怕太高了引起了宫缩,所以到了965后就停了几天,这下降了心里确实没底,我现在是隔一天塞半片
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-15 00:08
这样是对的,一般做NT之前只会让你做三次B超,我的医生是这样给我说的,6周做了,下次就是8周,最后大约就是10周做,没啥问题就转产科。
是的,医生说我过于焦虑,没什么病史检查也正常,胚胎发育也好就不需要担心,有苗不愁长,但就是玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-15 00:23 | 来自疯狂造人
是的,医生说我过于焦虑,没什么病史检查也正常,胚胎发育也好就不需要担心,有苗不愁长,但就是玻璃心
我是塞的药,不过上周就停了,现在每天只吃孕酮片,其他的都停了。孕酮也大单位50多,感觉现在只要稳住孕酮就行,hcg几乎也接近峰值了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-15 00:26
我是塞的药,不过上周就停了,现在每天只吃孕酮片,其他的都停了。孕酮也大单位50多,感觉现在只要稳住孕酮就行,hcg几乎也接近峰值了吧
塞得吩马通吗?塞得比吃的效果好很多,我吃的都没啥效果,我再塞一周涨到1000多就不塞了,我还吃着补佳乐,问问医生估计也要慢慢停,9周后这些激素对生殖器有影响,我孕酮只写了大于41.2,够用就可以,雌二醇后天再去查查看
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-15 00:27
姐妹,你是试管还是自怀啊,停药好早啊,我们的要等到二超才能停,我吃药吃的想吐
点击查看全文
四级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2024-5-15 00:41 | 来自疯狂造人
姐妹,你是试管还是自怀啊,停药好早啊,我们的要等到二超才能停,我吃药吃的想吐
我是试管,运气算可以的吧,一促一移就直接成了,没浪费时间。停药早估计是觉得激素指标够了吧
点击查看全文