要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

日本排污入海,大龄+弱精备孕的我们俩难上加难了!

161533337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年34岁备孕头胎,考虑到像我这么大的年龄怀孕,会容易发生生化,胎停,宝宝出生缺陷的几率特别高,所以上个月和老公一起去做了孕前检查,结果出来了,我没有什么问题,老公检查有弱精的情况,医生建议需要调理一段时间,感觉要怀上宝宝好难!

另外医生让我们在饮食上要注意,生蚝、鱼虾等富含锌的食物,但是最近日本排污对海产品影响很大,看到新闻都触目惊心的,都不知道给老公吃点什么补充身体,这下真的是难上加难!

这段时间我问了身边的朋友,自己也上网找找资料,看看哪些食物可以替代,海产品在不清楚来源的情况下尽量少买,多买些瘦猪肉、牛肉、羊肉,猪肝,搭配青菜。这几天,做了萝卜羊肉汤、土豆烧牛肉,还包了白菜鲜肉饺,老公也捧场,不枉我辛苦准备。另外还买了一些坚果,核桃、花生、板栗,上班的时候可以作为下午茶,这些都是富含锌和其他维生素的食物,备孕期间吃挺好的。

因为我俩都是造造的老铁粉,经常都在造造上看到很多备孕知识,所以都很清楚备孕前三个月开始要吃叶酸,可以预防宝宝有出生缺陷问题,打从有备孕计划开始就已经买了斯利安的叶酸。我吃的是金斯利安,考虑到自己年纪大,还是补充复合维生素比较好,这里面还有0.4mg的叶酸和其他身体需要的维生素,包括维生素B、维生素C、维生素D、钙、铁和锌等多种维生素、矿物质成分,也就比较省心。老公精子不好,医生交代说要吃叶酸、维生素E、锌等调节精子质量,我给老公买了斯利安的男叶酸,含有叶酸和锌,刚好符合目前的备孕需求,锌和叶酸一起发挥作用,双倍提升精子活力和数量。为了怀上宝宝,我真的尽力了!

姐妹们,如果有其他更好的补锌办法,也给我支支招啊!希望早日解决难题,迎接宝宝到来!

更新:11月3日已经到医院官宣好孕啦!把好孕传给姐妹们!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-9-22 05:56 | 来自疯狂造人
日本这个事对于备孕的、孩子小的真的影响很大 太缺德了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-22 07:47 | 来自疯狂造人
你们已经准备的很充分了,棒棒哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-22 07:48 | 来自疯狂造人
34没事,我是33头胎的,很聪明很健康,相信不久之后你也会如愿以偿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-9-22 09:26
回复 积极备孕美少女
日本这个事对于备孕的、孩子小的真的影响很大 太缺德了

是啊,真的很担心,特别我还在备孕头胎........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-9-22 09:27
回复 w1571718787516
你们已经准备的很充分了,棒棒哒

谢谢姐妹,希望能早点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-9-22 09:27
回复 w1571718787516
34没事,我是33头胎的,很聪明很健康,相信不久之后你也会如愿以偿。

谢谢你姐妹,接接接好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-9-22 09:37 | 来自疯狂造人
检查没问题就可以安排试孕啊,年龄也是一个大概参考,没关系的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-22 10:07 | 来自疯狂造人
跟楼主同岁,准备要宝宝,在考虑是吃斯利安还是爱乐维,集美们是怎么选的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-22 10:20 | 来自疯狂造人
斯利安叶酸就是预防出生缺陷的,只要坚持吃,放轻心情,楼主一定可以生个健健康康的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-22 10:28 | 来自疯狂造人
精子活率有30%+也不算特别差,坚持调理一段时间,很快就能改善的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2023-9-22 10:50 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2023-9-22 10:55 | 来自疯狂造人
日本这个行为真的很不负责任,看了就很生气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-22 11:09 | 来自疯狂造人
同是34岁备孕1胎,我现在吃的是斯利安的补充叶酸,想问下备孕也可以吃金斯利安吗?不是怀孕才吃?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-22 11:17 | 来自疯狂造人
我们也是在备孕头胎,一起接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-22 11:26 | 来自疯狂造人
我去过医院做叶酸代谢检查,就吃正常剂量的叶酸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2023-9-22 11:51 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2023-9-22 11:57 | 来自疯狂造人
你们准备好充分,传你好孕哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-22 12:09 | 来自疯狂造人
我36岁备孕头胎,一开始还以为自己怀孕很难,没想到第2个月就怀上了,现在孕32周了,产检也都一路绿灯,放心吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-9-22 12:12 | 来自疯狂造人
我备孕的时候也是吃的斯利安,因为当时不想等吃够3个月叶酸再试孕,金斯利安的维生素丰富些,我一边吃一边备孕的,第2个月就怀上了,宝宝很健康,整个产检也是一路绿灯,传好孕给姐妹。
点击查看全文