要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

36岁离婚未育,还有必要再找吗?

楼主: LL心宝
1007230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
2020年6月因老公网赌欠下巨额债务离婚,距今已有三年多,这三年都在还债中度过,一晃现在已经36岁了,无车无房,而且还是忘不掉前夫,更没有想找的欲望,可看着逐渐老去的父母,不知如何是好?没离前只有我跟他,离后整个世界就只有我自己。几乎一个异性都不认识,更别说找到个合适的人了。姐妹们,像我这种状况,还能找到幸福吗?
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-11 17:17 | 来自疯狂造人
回复 人生没有错误的选择
就算是跟刘德华结婚,两年我都要腻了,更别说十年……一想到跟一个人过十年,我都觉得有点怕自己受不了对方,现在再婚才两年,已经对对方性冷淡加当室友了。楼主是怎么做到十年了,还不嫌弃对方,甚至被动负债了还留恋对方的?如果是我,恨不得砍死那个赌徒……
我们异地恋5年,后面才生活在一起,可能我比较依赖他吧,其实我们在一起也蛮开心的,后面可能他压力大了想搞快钱,就被他同事介绍去玩了那款吃人的app了,就这样毁了我们所有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-12 18:12 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,有孩子可以不找,没孩子还是找一个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-12 18:16 | 来自疯狂造人
加油!盲目的时候,就该出去走走,看看新鲜的人,事,物。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-12 18:37 | 来自疯狂造人
愛自己
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-12 19:42 | 来自疯狂造人
感情的事别人再劝都没用,要你自己走出来才行。回头草就别吃了,过去的就让他过去,别在同一个坑栽两次,那不是深情那叫傻。有时间多陪陪父母,多接触接触人,让周围的小姐妹啦阿姨啦帮你介绍介绍。36岁还很年轻,将来一定会遇到合适的。每次难过走不出来的时候多想想父母,你难过他们也不会好受,为了他们你也要振作起来。
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-12 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人u6z66v
我跟你情况差不多,有孩子可以不找,没孩子还是找一个吧
这个年纪很难找到一个合适的了
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小妮米
感情的事别人再劝都没用,要你自己走出来才行。回头草就别吃了,过去的就让他过去,别在同一个坑栽两次,那不是深情那叫傻。有时间多陪陪父母,多接触接触人,让周围的小姐妹啦阿姨啦帮你介绍介绍。36岁还很年轻,将来一定会遇到合适的。每次难过走不出来的时候多想想父母,你难过他们也不会好受,为了他们你也要振作起来。
在他们面前我没有表现过自己的情绪,只有没人的时候才会让自己崩溃,我离婚的事就我父母跟几个朋友知道,她们也没有合适的人选可以介绍了,36岁这种尴尬的年龄,不想当后妈,未婚的男士应该也不会找我这种年纪大的人了,再说自己的圈子很小很小,找个合适的人难上青天。
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-12 22:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人yqnoyy
愛自己
嗯嗯
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-12 22:42 | 来自疯狂造人
回复 t1577616094871
加油!盲目的时候,就该出去走走,看看新鲜的人,事,物。
一个人哪里也不想去,不想接触任何人,除了上班,都是呆在家门都不出
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我也双鱼
我就是爱的时候认真爱,特别投入,感觉不到爱敷衍我了立马撤退。而且从不吃回头草,难过不会超过仨月。哈哈哈,天大的事也不能耽误我工作
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小妮米
无所谓啊,能找到就找,找不到就爱自己,反正没有婚姻的束缚,没有孩子的羁绊,赚的每一分钱都能自己安排!别人催你再婚,就让他们给你找呗,有合适就配合去见见,万一合适呢!
点击查看全文