要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

36岁离婚未育,还有必要再找吗?

981430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
2020年6月因老公网赌欠下巨额债务离婚,距今已有三年多,这三年都在还债中度过,一晃现在已经36岁了,无车无房,而且还是忘不掉前夫,更没有想找的欲望,可看着逐渐老去的父母,不知如何是好?没离前只有我跟他,离后整个世界就只有我自己。几乎一个异性都不认识,更别说找到个合适的人了。姐妹们,像我这种状况,还能找到幸福吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-8 22:12 | 来自疯狂造人
离婚了就当他死了,他欠债的时候咋不想想你怎么办呢?忘不了一个不爱自己的人,我天。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-9 09:03 | 来自疯狂造人
既然离了,就开始新的生活吧,别总想着过去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-9-9 10:45 | 来自疯狂造人
既然离婚了就自己好好过,30多了还为情所困?我是在他们全家逼迫下,为了孩子,拿出所有钱还了孩子爸赌债,可是感情早就回不去了,甚至冲动的拿刀。现在带着俩孩子租房住,孩子爸占着房子,还整天忽悠我们再回去……现在只想好好赚钱,好好养孩子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-9 11:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-9 12:13 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
离婚了就当他死了,他欠债的时候咋不想想你怎么办呢?忘不了一个不爱自己的人,我天。
道理都懂,就是做不到坦然接受这十年的感情就这样结束了,在这熟悉的环境下生活都会想起他
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-9 12:13 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
既然离了,就开始新的生活吧,别总想着过去
用了三年的时间,可还是走不出,很难受
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-9 12:14 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
既然离婚了就自己好好过,30多了还为情所困?我是在他们全家逼迫下,为了孩子,拿出所有钱还了孩子爸赌债,可是感情早就回不去了,甚至冲动的拿刀。现在带着俩孩子租房住,孩子爸占着房子,还整天忽悠我们再回去……现在只想好好赚钱,好好养孩子。
你最起码有孩子了,这样守着孩子过就行
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-9 12:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
希望吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-9-9 14:49 | 来自疯狂造人
千万别吃回头草,才36岁人生路还长着呢,好好工作赚钱,多出去认识新朋友,不要宅着,去锻炼去玩,相信自己能行就一定行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-9 14:51 | 来自疯狂造人
如果你16岁的可以理解,但36了不要再恋爱脑了
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
千万别吃回头草,才36岁人生路还长着呢,好好工作赚钱,多出去认识新朋友,不要宅着,去锻炼去玩,相信自己能行就一定行。
现在对什么都提不起兴趣,都是一个人呆着,感觉自己都啥了
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
找不到人生的方向,好累
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-9 20:00 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
道理都懂,就是做不到坦然接受这十年的感情就这样结束了,在这熟悉的环境下生活都会想起他
我可能会象征性的难过3天。我是双鱼座,我可能没太有心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
请个假出去走走,世界很大,
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-9 22:56 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
请个假出去走走,世界很大,
没有朋友,一个人哪都不想去
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-9 22:58 | 来自疯狂造人
如果有个孩子,我就不会失去重心了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-10 22:32 | 来自疯狂造人
就算是跟刘德华结婚,两年我都要腻了,更别说十年……一想到跟一个人过十年,我都觉得有点怕自己受不了对方,现在再婚才两年,已经对对方性冷淡加当室友了。楼主是怎么做到十年了,还不嫌弃对方,甚至被动负债了还留恋对方的?如果是我,恨不得砍死那个赌徒……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-9-11 00:30 | 来自疯狂造人
我可能会象征性的难过3天。我是双鱼座,我可能没太有心
我也双鱼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-9-11 00:31 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
你最起码有孩子了,这样守着孩子过就行
我要没有孩子,早就不是这个过法了。没有孩子可以有更多的时间好好爱自己。
点击查看全文