要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

41岁高龄生的老二,现在想再生一个.

1312131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
41岁的时候生的老二,身体各种问题,整个孕期打了300多针,顺利把宝宝生出来了。现在孩子马上2岁了,非常聪慧,非常健康,每天都笑呵呵的性格也很好。准备今年9月份送到幼儿园托班了。

现在萌生了再生一个的想法。老大老二都是男孩,老三的话男孩女孩都行,只要健康聪慧就好。
真的是越老越喜欢孩子… 暂时还没下定决心,如果决定了,前期调理身体就要半年….
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-25 07:53 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
我现在也在吃二甲双胍,血糖控制不好应该怀不上吧
可以怀的,但是控制好的话卵子质量更好,孩子更聪慧健康。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-25 07:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人kpn6b4
那是因为真的喜欢孩子,其实想想孩子生下来的时候一直到7,8岁之前都是好玩的,7.8岁后就淘气了,但是那个时候也可以教育他们了啊,所以,既然喜欢那就再要一个,但是剖腹产最好不要超过三个,我今年30了,一胎还没有呢,我准备最低三胎或四胎,但是一直没怀上,我做检查了没问题,估计是老公有点问题,但是他不去做检查,我不想再耗下去了,如果这几个月在不怀孕的话,我准备出去跟别的男人试试,但是我是爱我老公的,只是...
如果一直怀不上有可能你老公有问题,要积极检查和治疗才行。至于你说的找别的男人生,那你老公肯定会和你离婚的,要知道没有人愿意抚养别人的孩子,而且婚内出轨的话基本上是会离婚的。 要慎重。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-25 08:55 | 来自疯狂造人
想生就生加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
如果一直怀不上有可能你老公有问题,要积极检查和治疗才行。至于你说的找别的男人生,那你老公肯定会和你离婚的,要知道没有人愿意抚养别人的孩子,而且婚内出轨的话基本上是会离婚的。 要慎重。
我就是觉得是他的问题,我该做的检查我都做了,都没问题,而且我之前和别人也怀过孕,所以应该是他有问题,但是他死活都不去做检查,我们沟通好多次了,每次都吵架,我真的是没有办法了,难道就这么靠下去吗,我出去找的话也不会让他发现,这应该最好的办法了,再试几个月再说吧,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-27 00:15 | 来自疯狂造人
我就是觉得是他的问题,我该做的检查我都做了,都没问题,而且我之前和别人也怀过孕,所以应该是他有问题,但是他死活都不去做检查,我们沟通好多次了,每次都吵架,我真的是没有办法了,难道就这么靠下去吗,我出去找的话也不会让他发现,这应该最好的办法了,再试几个月再说吧,哎
让他去检查哦,给他压力嘛。男的检查又不是很难,有问题就调理,都还年轻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-27 10:41 | 来自疯狂造人
让他去检查哦,给他压力嘛。男的检查又不是很难,有问题就调理,都还年轻
你都不知道,我什么方法都用了,他就是不肯去,就这么拖着,我是真的没办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-27 11:37 | 来自疯狂造人
你都不知道,我什么方法都用了,他就是不肯去,就这么拖着,我是真的没办法了
那他是不是不想要娃哦,婚前没沟通好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-28 08:32 | 来自疯狂造人
那他是不是不想要娃哦,婚前没沟通好吗?
他也想要啊,但是他只想要一个,我想要四胎,现在一个都还没有,他是碍于面子死活都不去,我们已经僵持一年了,我年纪也大了,在不生真的就成高龄产妇了,所以我想着这几个月在没有,我就找别人试试,他肯定发现不了,如果有了就证明是他的问题。如果他今后发现了,不跟我过了我也认了,我可以没有老公,但是不能没有宝宝,到时候就回农村老家自己抚养行了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-2-24 03:32 | 来自疯狂造人
如果生,你打算如何调理身体?祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-24 12:55 | 来自疯狂造人
有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
如果生,你打算如何调理身体?祝福
亲爱的我最终决定不生了,感觉自己身体真的太差了,没精力了,如果再生恐怕后半生的生活质量都会下降,还是不生了。没勇气再熬一次了,搞一个老二都要得抑郁症了,老三拼不动了。放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-6-28 16:14 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
亲爱的我最终决定不生了,感觉自己身体真的太差了,没精力了,如果再生恐怕后半生的生活质量都会下降,还是不生了。没勇气再熬一次了,搞一个老二都要得抑郁症了,老三拼不动了。放弃了
广州那边不有很多抱抱娃的机构吗?你咋不试试啊,不要你个人出力
点击查看全文