要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

41岁高龄生的老二,现在想再生一个.

1299731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
41岁的时候生的老二,身体各种问题,整个孕期打了300多针,顺利把宝宝生出来了。现在孩子马上2岁了,非常聪慧,非常健康,每天都笑呵呵的性格也很好。准备今年9月份送到幼儿园托班了。

现在萌生了再生一个的想法。老大老二都是男孩,老三的话男孩女孩都行,只要健康聪慧就好。
真的是越老越喜欢孩子… 暂时还没下定决心,如果决定了,前期调理身体就要半年….
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-19 09:34 | 来自疯狂造人
对于年龄较大的女性而言,生育风险的确会增加,建议先进行全面的身体检查,确保身体状况良好。此外,调理身体很重要,包括注意饮食营养、加强运动、保持心情愉悦等等。如果自然受孕有困难,可以考虑辅助生殖技术。不过具体应该采取什么措施,还需听从医生的建议。最重要的是,一定要确保准备好了经济、精力和时间,才能给宝宝提供充分的关爱和照顾。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-19 10:33 | 来自疯狂造人
喜欢孩子只要家庭条件好,趁着还有的生想生就生吧!不比在乎别人的看法
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-20 18:12 | 来自疯狂造人
家庭条件可以的话就不要犹豫。我也想生三胎,又在纠结孩子年龄差距大。大宝十岁,小宝五岁多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-7-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 语凌
家庭条件可以的话就不要犹豫。我也想生三胎,又在纠结孩子年龄差距大。大宝十岁,小宝五岁多。
你两个女儿,如果想生三胎就尽早拼一下吧!我以前同事静悄悄的生了三胎,前面两个女儿,大女儿初一,小女儿一年级,儿子就前天出生发朋友圈的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
你两个女儿,如果想生三胎就尽早拼一下吧!我以前同事静悄悄的生了三胎,前面两个女儿,大女儿初一,小女儿一年级,儿子就前天出生发朋友圈的。
有想法没有行动,随缘吧!有了就生,没有就算。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-7-21 12:38 | 来自疯狂造人
我38岁我一直觉得自己年龄很大,看来还不算大,我女13岁了,想要二宝一直怀不上,希望能早日如愿,我也是太喜欢孩子了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人8q67vt
喜欢孩子只要家庭条件好,趁着还有的生想生就生吧!不比在乎别人的看法
我不是在乎别人的想法,主要是怕年纪太大生不出来了,又怕剖腹产三次的话危险性太高 ,但是确实喜欢孩子,很想再多一个孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-23 06:21 | 来自疯狂造人
亲亲,血糖恢复了吗?我也想再要一个,血糖有点高,有些害怕。我也喜欢孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
亲亲,血糖恢复了吗?我也想再要一个,血糖有点高,有些害怕。我也喜欢孩子
血糖没恢复,但是可以吃二甲双瓜控制,后期打胰岛素。没事的。我的老二也是这么生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
血糖没恢复,但是可以吃二甲双瓜控制,后期打胰岛素。没事的。我的老二也是这么生的
我现在也在吃二甲双胍,血糖控制不好应该怀不上吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-24 11:03 | 来自疯狂造人
家里条件允许,身体可以喜欢就生啊,但是剖腹产好像最多三胎吧,我就特别喜欢孩子,我想着最少也得要四个,儿子女儿都爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-24 11:06 | 来自疯狂造人
我怀疑喜欢孩子也可能是遗传,我妈妈就喜欢孩子,我们家兄弟姐妹四个,还滑胎了三个,我妈妈后来都做病了,但是她也不后悔,我大了后也特别喜欢孩子,也打算生好几个,孩子多了热闹,想着过年回家,家里人特别多,很有年味。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
我38岁我一直觉得自己年龄很大,看来还不算大,我女13岁了,想要二宝一直怀不上,希望能早日如愿,我也是太喜欢孩子了
喜欢孩子就生啊,我特别理解喜欢小孩的那种心情,身体可以就不要犹豫了,我和我弟弟也差了13岁,现在感觉还挺好玩的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我不是在乎别人的想法,主要是怕年纪太大生不出来了,又怕剖腹产三次的话危险性太高 ,但是确实喜欢孩子,很想再多一个孩子
最多再生这一个,剖腹产太危险了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 语凌
喜欢孩子就生啊,只要身体允许,孩子大了还可以帮你照顾小的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人kpn6b4
我怀疑喜欢孩子也可能是遗传,我妈妈就喜欢孩子,我们家兄弟姐妹四个,还滑胎了三个,我妈妈后来都做病了,但是她也不后悔,我大了后也特别喜欢孩子,也打算生好几个,孩子多了热闹,想着过年回家,家里人特别多,很有年味。
是哦,生的时候痛的要死说不要再生了,这还没恢复就又想生了,真是没得救哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-24 15:59 | 来自疯狂造人
理解也,我之前也想三胎,可惜老天不给我机会了,二剖把子宫搞破了,不能再要了。祝你早日如愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-24 18:29 | 来自疯狂造人
是哦,生的时候痛的要死说不要再生了,这还没恢复就又想生了,真是没得救哦
那是因为真的喜欢孩子,其实想想孩子生下来的时候一直到7,8岁之前都是好玩的,7.8岁后就淘气了,但是那个时候也可以教育他们了啊,所以,既然喜欢那就再要一个,但是剖腹产最好不要超过三个,我今年30了,一胎还没有呢,我准备最低三胎或四胎,但是一直没怀上,我做检查了没问题,估计是老公有点问题,但是他不去做检查,我不想再耗下去了,如果这几个月在不怀孕的话,我准备出去跟别的男人试试,但是我是爱我老公的,只是结婚这么久了一直没有,甚至我们在没结婚之前都已经不避孕了,我挺着急的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-25 07:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人kpn6b4
最多再生这一个,剖腹产太危险了
是啊,最多再生一个了,真的太危险了。那些胎盘植入的,刀口破裂大出血的,实在是太恐怖了
点击查看全文