要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

手足口太猛了啊

楼主: Cindy09
913457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
把我也放倒了,
先是老二再是老大最后是我,
但是只有老二发了疹子,
我和老大就是发烧嗓子疼的厉害。
每到这种时候家里就全乱套了,
俩娃都不能入学,
我们也不能总请假,
让阿姨来加班了。
每次这种时候就恨我婆婆恨不得她消失。
她打电话来要求我老公给她租房子,
理由是觉得自己年龄大了没人照顾她,
房租起码3000+一个月,
我还不敢辞退阿姨,
因为根本靠不住她,
不出一个礼拜她一定会这不行那不行挑刺吵架,
根本做不到相互照顾。
添堵添愁还会当着孩子面肆无忌惮吵架。
真的恨她恨的牙痒。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
跟着哪个平台的什么账号学啊?我怕抖yin平台上鱼龙混杂,我甄别不了。
我一直是用wx gzh大伦育儿说,有针对常见的小儿感冒咳嗽发烧的按摩手法。还非常推荐wx读书app里一本足部按摩的书《手到病自除:儿童常见病特效疗法》,第一个作者是杨奕。足部按摩有时更节省时间,效果很好。可以从足部按摩开始学,最简单。我娃们现在有情况都是以足部按摩书上的方法为主,情况严重点就结合大伦育儿说里面方法,多做一点。罗大伦系列育儿中医书很好懂,可以平时看看,有些wx读书里面就有。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
跟着哪个平台的什么账号学啊?我怕抖yin平台上鱼龙混杂,我甄别不了。
回复了,但还没出来,可能在审核
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-13 20:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
回复了,但还没出来,可能在审核
是的,暂时看不到。我再等等。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
是的,暂时看不到。我再等等。
看这个图片,看得到吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
看这个图片,看得到吗?
[图片]
都看到了,罗大伦懒兔子等等。跪谢啦,我先搜一下漫画那个。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
被姐妹们说的有点自责内疚了,老大也曾有过一次高热频繁,布洛芬用不过来,24小时内布洛芬和对乙酰氨基酚间隔一起用,半夜里烧的难受牙齿发颤,我跟我老公都已经要崩溃的节奏。这次老二也是高热频繁,布洛芬根本管不住,和对乙酰氨基酚一起用了,还好两天退烧了,但是嘴巴里的泡泡真遭罪,第五天了,他还没有完全恢复胃口,老大嗓子也疼的厉害,每天吃不了几口饭,我本来以为自己今早上好了,结果下午在单位上着班突然感觉浑身冷...
我也是看的懒。兔。子。大宝幼儿园开始自学,用些保。险。的中成药,小。柴。胡,双。黄。连这些。买了一套本书,我还没看完,大宝倒看了一遍
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
都看到了,罗大伦懒兔子等等。跪谢啦,我先搜一下漫画那个。
漫画真的看得上瘾,她主要是基础理论和各种案例,不一定是针对小孩的,各种类型都有
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
我也是看的懒。兔。子。大宝幼儿园开始自学,用些保。险。的中成药,小。柴。胡,双。黄。连这些。买了一套本书,我还没看完,大宝倒看了一遍
大宝学会了,她一辈子受益,赞赞赞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我这里中医医生推拿,也叮嘱不要吃西药。
一边推拿,一边吃药,今天去拍片都已经是肺炎早期了,今天开始门诊输液3天,不吃药估计都要去住院了,所以说根据自己孩子体质来
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-14 02:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
一边推拿,一边吃药,今天去拍片都已经是肺炎早期了,今天开始门诊输液3天,不吃药估计都要去住院了,所以说根据自己孩子体质来
我老二今天夜里又发烧了,听着像喉炎,我自己物理降温加穴位捣鼓半天没有用,又用药了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-14 07:36 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我老二今天夜里又发烧了,听着像喉炎,我自己物理降温加穴位捣鼓半天没有用,又用药了。
不行就送医院,别自己在家折腾了,退烧只是解决了表象,还是要治标
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
喉炎赶紧去医院急诊啊。我都怕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-14 10:47 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
发烧就变肺炎了?病情发展这么快这么猛?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
喉炎赶紧去医院急诊啊。我都怕了。
早上我老公带去看了,要做雾化,一个礼拜烧两回,我也是无语了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
发烧就变肺炎了?病情发展这么快这么猛?!
就两个症状,发烧和咳嗽,而且发烧的温度都不到吃退烧药的,多喝水,喝个椰子就退烧那种,不到四天就早期肺炎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-14 12:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
就两个症状,发烧和咳嗽,而且发烧的温度都不到吃退烧药的,多喝水,喝个椰子就退烧那种,不到四天就早期肺炎了
有时候低烧如果持续天数多也挺让人担心的,还有干咳,我听见孩子干咳整个神经都紧绷,要是有痰的那种还好点多数是感冒,干咳的就是病毒性肺炎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
上次我老二也是低烧和咳嗽,两三天就肺炎了,不过医生没告诉我是不是早期肺炎,她五月龄,直接就住院了,6天出院的。 小朋友怎么这么容易肺炎啊,明明打了13价yi苗。
点击查看全文