要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

26白带拉丝,28号软件显示排卵

楼主: t1660402537800
2145486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
26白带拉丝,28号软件显示排卵, 今晚(7月2日)忍不住测早孕,因为自己已经开始胡思乱想了,显示白板. 我这是确定这个月失败了还是测太早了?
点击查看全文
t1660402537800 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
软件上显示我26号排卵,我用排卵试纸测到27号排的,我就把排卵期改成27号了,然后下个月的排卵也变成1号了,那咱俩就一样了,但是我现在还没来大姨妈呢,也没有怀孕,也不知道又怎么了不准时了呢,只能等着来
也有可能太紧张,例假来晚了。再等等,也许你的早孕试纸有问题,你其实怀孕了呢,如果是这样,就是大好消息呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 t1660402537800
也有可能太紧张,例假来晚了。再等等,也许你的早孕试纸有问题,你其实怀孕了呢,如果是这样,就是大好消息呢!
我没有怀孕的症状,试纸一点都没有,纯纯的大白板,真羡慕你,来了例假,早点来,早点结束,我就希望赶紧来,不然我憋的脾气暴躁,总跟孩子发火
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-13 11:29 | 来自疯狂造人
大姨妈来了,终于来了,晚了好几天,就怕月经不调了,来了就下个月继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
大姨妈来了,终于来了,晚了好几天,就怕月经不调了,来了就下个月继续努力
来了就心安了!我们下个月再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-14 15:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-31 14:50 | 来自疯狂造人
你排卵了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-31 14:56 | 来自疯狂造人
我这个月27号才进入排卵期,1号排卵,软件显示,我就27号才开始测排卵,但是一直都一点点粉印,是排完了还是没排呢,软件显示都应该排卵了,难道提前排完了?我月经后到现在一直没安排,前几天我老公我俩都感冒了,想问问你那边什么情况,咱俩应该一天排卵吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2023-7-31 15:56 | 来自疯狂造人
排卵怎么测的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-31 17:00 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-31 18:50 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
你排卵了吗?
我也是软件显示1号排卵,正打算今天安排上。但是我没有用排卵试纸测试,可是用白带来看,明显前天拉丝了,昨天就不拉丝了。所以我也怀疑我提早排卵了呢。看样子这个月只能看运气了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-31 18:50 | 来自疯狂造人
回复 球球妈妈爱球球
排卵怎么测的
我纯属看自己的白带情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-31 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
加油
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-31 21:42 | 来自疯狂造人
排卵试纸一般不会测不到吧?我也不知道这个月怎么回事,我不会看白带,没觉得哪天有拉丝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-1 07:32 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
排卵试纸一般不会测不到吧?我也不知道这个月怎么回事,我不会看白带,没觉得哪天有拉丝
我一直都有拉丝,白带状态很明显,但是我们昨天太累,没有安排上,感觉这个月已经错过了最好时期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-1 07:44 | 来自疯狂造人
最近测了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-1 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1571718787516
最近测了么?
没有,这个月软件显示的排卵期没有安排上,估计这个月又泡汤了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-1 09:47 | 来自疯狂造人
我也是软件显示1号排卵,正打算今天安排上。但是我没有用排卵试纸测试,可是用白带来看,明显前天拉丝了,昨天就不拉丝了。所以我也怀疑我提早排卵了呢。看样子这个月只能看运气了
不管是白带还是排卵试纸都没有去医院监测排卵准,B超看排了才真的排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-1 15:49 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
不管是白带还是排卵试纸都没有去医院监测排卵准,B超看排了才真的排了
你有去监测吗?我的准备工作估计真的不够用心。一胎就按软件试了两个月就成功了,二胎就没有那么容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-1 17:37 | 来自疯狂造人
我一直都有拉丝,白带状态很明显,但是我们昨天太累,没有安排上,感觉这个月已经错过了最好时期了
我没去监测,就用用排卵试纸,排卵试纸还是得用,毕竟就那么一点时间怀的几率大,一胎的时候年轻啊,身体也好,精子卵子也好,二胎不一样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
我没去监测,就用用排卵试纸,排卵试纸还是得用,毕竟就那么一点时间怀的几率大,一胎的时候年轻啊,身体也好,精子卵子也好,二胎不一样了
如果你这个月成功了,记得告诉我哦。我这个月不太可能了,准备下个月。哈哈
点击查看全文