要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

26白带拉丝,28号软件显示排卵

楼主: t1660402537800
2134886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
26白带拉丝,28号软件显示排卵, 今晚(7月2日)忍不住测早孕,因为自己已经开始胡思乱想了,显示白板. 我这是确定这个月失败了还是测太早了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
我这个排卵试纸是不是有希望
排卵第幾天了?真是中了會秒紅
点击查看全文
t1660402537800 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
你现在测排卵试纸什么样的?
是,看来我得用,今天乳房开始疼,每次例假来之前五六天都这样,我估计这个月没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-5 07:56 | 来自疯狂造人
回复 t1660402537800
是,看来我得用,今天乳房开始疼,每次例假来之前五六天都这样,我估计这个月没戏了
不一定呢,怀孕和要来姨妈感觉是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-5 08:31 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
希望如此啊,只能抱最后一线希望,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-5 08:37 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
你真是一个有耐心er的姑娘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-5 10:29 | 来自疯狂造人
你真是一个有耐心er的姑娘
我应该没戏了,我体温太低了,36.1,每天早上被冻醒,身体太寒了,昨晚做梦来姨妈了,估计真快来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
着床降温会持续一天,如果你第二天又回温了,那就有可能是着床哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-5 10:52 | 来自疯狂造人
着床降温会持续一天,如果你第二天又回温了,那就有可能是着床哦
我今天已经是排卵第八天了,连续测四天体温都是36.1
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
我应该没戏了,我体温太低了,36.1,每天早上被冻醒,身体太寒了,昨晚做梦来姨妈了,估计真快来了
你之前也都这么低吗?是不是生病了妹子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-5 18:38 | 来自疯狂造人
你之前也都这么低吗?是不是生病了妹子?
早上醒来挺低的,也没生病,活动活动就高了点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-6 02:48 | 来自疯狂造人
回复 keanna_ng
測太早了, 至少等個10天吧
我早上四点醒来,忍不住又测了一次,大白板,我现在反而心情放松坐等大姨妈了,下个月再战!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-6 12:08 | 来自疯狂造人
我早上四点醒来,忍不住又测了一次,大白板,我现在反而心情放松坐等大姨妈了,下个月再战!
我覺得放鬆心情是應該的,如果真的28號排卵,可以再等個2-3天再用早孕測,沒來姨媽都有希望,畢竟有可能晚着床又有可能軟件不準
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 keanna_ng
我覺得放鬆心情是應該的,如果真的28號排卵,可以再等個2-3天再用早孕測,沒來姨媽都有希望,畢竟有可能晚着床又有可能軟件不準
是啊,随缘,哈哈!希望二宝能早点来,否则我真的太大龄了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-8 19:26 | 来自疯狂造人
总感觉自己怀孕了,心不甘,晚上又测了一次早孕, 大白板,安心等大姨妈来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-9 09:28 | 来自疯狂造人
测一下排卵试纸看看,我没戏了,排卵大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
测一下排卵试纸看看,我没戏了,排卵大白板
我昨晚测了早孕,大白板,已经坐等姨妈,但是除了胸胀,肚子现在又没有姨妈感了,我已经被弄得很迷惑。我们就安心再战下一个月吧,你是几号要来大姨妈,我是12号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-9 09:55 | 来自疯狂造人
总感觉自己怀孕了,心不甘,晚上又测了一次早孕, 大白板,安心等大姨妈来
我明天来姨妈,我排卵试纸和早孕都是大白板,体温也是正常36.3左右,没有怀孕的感觉,应该马上姨妈了,内裤有点黄白带姨妈之前就会这样,明天可能准时姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
我明天来姨妈,我排卵试纸和早孕都是大白板,体温也是正常36.3左右,没有怀孕的感觉,应该马上姨妈了,内裤有点黄白带姨妈之前就会这样,明天可能准时姨妈
和我差不多,白带也是例假前黄点,让我下个月再战,姨妈来反而会心宽了,否则要心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-9 11:20 | 来自疯狂造人
这个月从排卵日后一直胸痛,第十二天了,坐等姨妈来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-9 11:51 | 来自疯狂造人
和我差不多,白带也是例假前黄点,让我下个月再战,姨妈来反而会心宽了,否则要心累
是呀,赶紧来就不期待了,咱俩都是明天姨妈啊,我应该是27号排卵
点击查看全文