要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

小孩会抑郁吗?

楼主: 不要问我谁
658834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2023-5-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
自认为家庭氛围没问题,这几年都不吵架了!我那天揍他,我都觉得是不是对他太好,被惯坏,后面这几天想想应该就是体内激素变化了估计!
去年你說你兩個侄女不懂事,對你媽不尊敬。我那時還說的侄女可懂事了。今年我回家,變化可大了,簡直換了一個人,也是沒有禮貌,眼裏只有自己。168的個子長的也漂亮,男孩子都追到我們家裏來了,然後送手機給她的,校門口等的總之不是我認識的那個女孩了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那没关系的,我不可能跟他说和谁谁出去玩,我就说有事.
是的,现在还是不能说,毕竟他还不能够理解,大点就好了。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
去年你說你兩個侄女不懂事,對你媽不尊敬。我那時還說的侄女可懂事了。今年我回家,變化可大了,簡直換了一個人,也是沒有禮貌,眼裏只有自己。168的個子長的也漂亮,男孩子都追到我們家裏來了,然後送手機給她的,校門口等的總之不是我認識的那個女孩了。
我大侄女现在懂事些了,小侄女还是一样,哈哈
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-18 16:32 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
青春期來了,少嘮叨、千萬不能動手。多傾聽、錢到位。其他時候他們壓根就不需要我們了。我想好了,只要她不犯事,我就忍她這段時間,過後慢慢就又開始懂事了。
是了,不能揍了!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
是的,现在还是不能说,毕竟他还不能够理解,大点就好了。
其实他永远也不需要知道父母之间的事,因为我们对他的爱从未减少过!跟他没关系
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
其实他永远也不需要知道父母之间的事,因为我们对他的爱从未减少过!跟他没关系
小孩很精明的,特别是那种心思细腻的,有时候你觉得隐藏的很好,有可能他就是知道的,唉不知道怎么说,好好关注你家孩子吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-19 08:16 | 来自疯狂造人
11岁的孩子或许有喜欢的女孩子了。 我第一次谈恋爱就是小学五年级。别看年纪小,但是情感还是很丰富的。 谈恋爱也不会做出啥出格的事,就是拉拉手,拥抱,还有心里上的很在意这些。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
11岁的孩子或许有喜欢的女孩子了。 我第一次谈恋爱就是小学五年级。别看年纪小,但是情感还是很丰富的。  谈恋爱也不会做出啥出格的事,就是拉拉手,拥抱,还有心里上的很在意这些。
我觉得你说的对,昨天我又发现一些猫腻,最近爱美,这个不穿那个不穿的,还有说啥520.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-19 11:54 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我觉得你说的对,昨天我又发现一些猫腻,最近爱美,这个不穿那个不穿的,还有说啥520.
会不会是有暗暗心仪的小女孩,想引起人家注意。我们以前一年级的小男孩说另一个女孩子穿裙子好看,然后女孩子回到家就只穿裙子,不穿其他衣服。搞得女孩子妈妈到学校投诉了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 语凌
会不会是有暗暗心仪的小女孩,想引起人家注意。我们以前一年级的小男孩说另一个女孩子穿裙子好看,然后女孩子回到家就只穿裙子,不穿其他衣服。搞得女孩子妈妈到学校投诉了
你说这事要不要跟老师反映啊,他们几个好像都喜欢一个女孩,那女孩漂亮呢,说几个人给那个女孩写情书,我的肯定也喜欢,但是他不会承认的!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-19 20:40 | 来自疯狂造人
暗恋,追女孩要不要去说
回答,没必要,哈哈哈,孩子们的恋爱可能就1-2周,我女儿小学毕业有好几对‍小手都牵上了,毕业各奔东西全散了。越阻止,孩子越叛逆。现在叛逆好过高考叛逆,比如我大外甥,高二全市前几,叛逆后高考上一次模考掉到100多,但是高考又10多名。
学会接受叛逆的孩子,全球叛逆的孩子都一样,脾气不好真的只是入门;当年我姐老二叛逆,晚上离家出走,她心有愧疚叫保安帮忙找,结果保安说,今天晚上有15-6个孩子离家出走,让安心,每天都上演,我当时在国内一个月,一幢楼每个孩子都有自己的叛逆,和父母婚姻完整不完整毫无关系,对门(一楼两户)动不动就和妈妈打架,家里的门,红木家具都砸的面目全非,楼下孩子成绩特别差,经常逃课,它的对门孩子暴食暴饮,每一家都有自己的难堪,当然更多的问题我不能详细说,现在过了叛逆期都挺好的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-19 22:36 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
暗恋,追女孩要不要去说
回答,没必要,哈哈哈,孩子们的恋爱可能就1-2周,我女儿小学毕业有好几对‍小手都牵上了,毕业各奔东西全散了。越阻止,孩子越叛逆。现在叛逆好过高考叛逆,比如我大外甥,高二全市前几,叛逆后高考上一次模考掉到100多,但是高考又10多名。
学会接受叛逆的孩子,全球叛逆的孩子都一样,脾气不好真的只是入门;当年我姐老二叛逆,晚上离家出走,她心有愧疚叫保安帮忙找,结果保安说,今天晚上有...
谢谢你打那么多字安慰我,也告诉我孩子青春期和父母婚姻没有一定的关系,爱你 哈哈哈.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你说这事要不要跟老师反映啊,他们几个好像都喜欢一个女孩,那女孩漂亮呢,说几个人给那个女孩写情书,我的肯定也喜欢,但是他不会承认的!
如果你因为这个事和老师说,那真的是把孩子的心门彻底关上了。 有喜欢的人有什么不对吗? 最起码说明孩子性取向正常,也有爱人的能力。 这时候不是应该家长因势利导吗,比如鼓励他学习好,在众多竞争对手中胜出。比如多给孩子点零花钱,让他与同学交往时更有底气。我儿子幼儿园大班,6岁。 前几天告诉一个女生告诉他: 说喜欢他,经常叫他哥哥,说长大后要嫁给他。 我儿子说吓得他跑进男厕所了,不让那女孩跟着他。  6岁哎。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
如果你因为这个事和老师说,那真的是把孩子的心门彻底关上了。 有喜欢的人有什么不对吗? 最起码说明孩子性取向正常,也有爱人的能力。 这时候不是应该家长因势利导吗,比如鼓励他学习好,在众多竞争对手中胜出。比如多给孩子点零花钱,让他与同学交往时更有底气。我儿子幼儿园大班,6岁。 前几天告诉一个女生告诉他: 说喜欢他,经常叫他哥哥,说长大后要嫁给他。 我儿子说吓得他跑进男厕所了,不让那女孩跟着他。  6岁...
好的 第一次遇见这种事,有时候真的不懂怎样做,谢谢
点击查看全文