要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

二胎依然是女孩的家庭琐碎

1215235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这几天纠结的我吃不下睡不着,大哭了好几次,怨天公不作美,为什么不能让我凑个好字,大家都皆大欢喜…凭心而论 ,我肯定希望二胎能够是个男孩,我和老公能体会带儿子和女儿的不同感受,公公婆婆能完成心愿,孩子也能成为她们的期待降生…可是前两次怀孕因为胎停,没有胎心不得已放弃了,大女儿也是花了近二十万保胎,卧床了四个月,千辛万苦出生的,我宝贝的跟眼珠子一样,可她爷爷嫌弃的出月子前都没有抱过一下,我婆婆把孩子抱他手边喊他抱,他都不伸手,因为他大儿子生的也是两个女儿,所以他把希望都寄托在我老公这边,还跟我老公说他没有孙子死不瞑目!可是把压力都给我,不是对我太不公平了吗?而且好不容易这次我就是打肝素,打黄体酮这些基础保胎宝宝就能有胎心,难道就是因为她是女孩就不要她了,我做不到,真的这样做了,我会自责一辈子,会永远有个难以抚平的伤口!老公特别孝顺,说虽然他也想是个男孩,但是一切都尊重我的意见,这个生也好,不生也好,就算只有一个也好,只要我能开心就好了!还安慰我说,两个闺女就两个闺女,哥哥家两个女儿不也挺好的,我们自己都在市里,又不要去听闲言碎语,那些爱BB的亲戚就不去走动就好,我们都有工作单位,老了有退休金,退休了我们就去旅游,还不要带孙子,又不靠她们养老;所以呀,宝宝,你要健健康康的,妈妈背后还有爸爸的支持!接下来的日子我们还有重重的保胎难关,期待我们十二月见面,我们都好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-7 14:32 | 来自疯狂造人
我大宝男孩,二宝婆婆不让生,后面我和老公大宝想要二胎,就怀了。二宝现在说还是男孩,婆婆很不高兴,一直不搭理我。这样正好,我也不搭理她,不靠她养,不靠她带孩子,有啥资格嫌弃我孩子的性别。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-7 17:59 | 来自疯狂造人
小女儿快5个月了,她爷爷就百日酒的时候抱过几分钟。无所谓,又不靠公公养孩子。
我最大的愿望是家人健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-7 22:22 | 来自疯狂造人
作为过来人很理解你。孩子生下来长大后你会越来越喜欢的。不用顾忌公婆的感受,不用他们养不用他们哄,还要看他们的脸色没道理呀!至于你老公有遗憾就让他遗憾着吧,是他自己没这本事,怨不得你。你要做的是做个快快乐乐的孕妇,不然对宝宝不公平,你心情不好宝宝性格也会受影响。我俩闺女相差12岁,二宝6岁了,只希望姐俩长大后处的像闺蜜一样我就知足了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 哥哥盼熙熙哦 可以三胎再博博儿子
三胎不可能了,金钱和精力都不允许,我也想有自己的生活,本来我还想着只生一个,但是怕我崽以后太孤单了,才决定留下这意外的二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 糖糖豆子77
我大宝男孩,二宝婆婆不让生,后面我和老公大宝想要二胎,就怀了。二宝现在说还是男孩,婆婆很不高兴,一直不搭理我。这样正好,我也不搭理她,不靠她养,不靠她带孩子,有啥资格嫌弃我孩子的性别。
这旱的旱,涝的涝啊!要是我公公婆婆得笑的觉都睡不着,我现在接受了这个现实,感觉心情也挺好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
小女儿快5个月了,她爷爷就百日酒的时候抱过几分钟。无所谓,又不靠公公养孩子。
我最大的愿望是家人健康平安!
老一辈的思想观念没办法去改变他,但是我想着只要是自己的孩子,都是我的宝贝,老人能够合得来就相互帮助,合不来就分开住,距离产生美
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
作为过来人很理解你。孩子生下来长大后你会越来越喜欢的。不用顾忌公婆的感受,不用他们养不用他们哄,还要看他们的脸色没道理呀!至于你老公有遗憾就让他遗憾着吧,是他自己没这本事,怨不得你。你要做的是做个快快乐乐的孕妇,不然对宝宝不公平,你心情不好宝宝性格也会受影响。我俩闺女相差12岁,二宝6岁了,只希望姐俩长大后处的像闺蜜一样我就知足了。
其实想开了就好了,我自己就和我姐姐亲一些,和我弟弟疏远多了,特别是他结婚以后,就更加客套一些,所以我觉得两姊妹也挺好,有什么事情可以相互商量
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-8 16:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(你快快来吧!)
三胎不可能了,金钱和精力都不允许,我也想有自己的生活,本来我还想着只生一个,但是怕我崽以后太孤单了,才决定留下这意外的二胎
女儿也挺好,说真的,自己开心最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-8 20:52 | 来自疯狂造人
孩子健康长大就行了,管他高不高兴,自己的孩子自己疼爱,也要好好爱自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-9 07:55 | 来自疯狂造人
只要你老公明事理就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-9 07:55 | 来自疯狂造人
回复 等你来,我的宝宝
那就说明他家没有男孩基因
说得对,这事不怪女方
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
两个女孩也挺好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-11 12:49 | 来自疯狂造人
孩子生与不生,主要还是为了自己,因为生养教育妈妈是主力要靠自己,爷爷奶奶其实就是孩子的亲戚,他们如果不带孩子的话,对孩子的生命影响和参与度都很少的,根本就不用在意。 主要是你自己心态要放平,真真的做到只要是自己的孩子来投奔自己,不管男孩女孩一样的爱,就好了。我二胎男宝,偷偷的说目前我还是更喜欢大女儿一些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
孩子健康长大就行了,管他高不高兴,自己的孩子自己疼爱,也要好好爱自己。
是的,孩子健健康康快快乐乐的长大比什么都重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-14 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1571718787516
只要你老公明事理就行
这个Y得是他提供给我,他没能如愿,只能说是天意如此
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2023-9-17 13:22 | 来自疯狂造人
二个女孩比二儿子好
点击查看全文