要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

二胎依然是女孩的家庭琐碎

1279435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这几天纠结的我吃不下睡不着,大哭了好几次,怨天公不作美,为什么不能让我凑个好字,大家都皆大欢喜…凭心而论 ,我肯定希望二胎能够是个男孩,我和老公能体会带儿子和女儿的不同感受,公公婆婆能完成心愿,孩子也能成为她们的期待降生…可是前两次怀孕因为胎停,没有胎心不得已放弃了,大女儿也是花了近二十万保胎,卧床了四个月,千辛万苦出生的,我宝贝的跟眼珠子一样,可她爷爷嫌弃的出月子前都没有抱过一下,我婆婆把孩子抱他手边喊他抱,他都不伸手,因为他大儿子生的也是两个女儿,所以他把希望都寄托在我老公这边,还跟我老公说他没有孙子死不瞑目!可是把压力都给我,不是对我太不公平了吗?而且好不容易这次我就是打肝素,打黄体酮这些基础保胎宝宝就能有胎心,难道就是因为她是女孩就不要她了,我做不到,真的这样做了,我会自责一辈子,会永远有个难以抚平的伤口!老公特别孝顺,说虽然他也想是个男孩,但是一切都尊重我的意见,这个生也好,不生也好,就算只有一个也好,只要我能开心就好了!还安慰我说,两个闺女就两个闺女,哥哥家两个女儿不也挺好的,我们自己都在市里,又不要去听闲言碎语,那些爱BB的亲戚就不去走动就好,我们都有工作单位,老了有退休金,退休了我们就去旅游,还不要带孙子,又不靠她们养老;所以呀,宝宝,你要健健康康的,妈妈背后还有爸爸的支持!接下来的日子我们还有重重的保胎难关,期待我们十二月见面,我们都好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-6 10:03 | 来自疯狂造人
两个女儿多好呀,殊不知你的心有不甘是别人的梦寐以求,我就特别喜欢两个女儿。放宽心,福气在后头呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-6 10:05 | 来自疯狂造人
无所谓的,现在两个女儿也很好!怕啥!怕的就是没有好好培养,培养好了不比男孩差,只是老观念不同罢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-5-6 10:09 | 来自疯狂造人
那就说明他家没有男孩基因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-6 12:38 | 来自疯狂造人
继续生三胎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-6 12:42 | 来自疯狂造人
我也两个女儿,虽然我也想体验一下养儿子的酸甜苦辣,但是强求不来,孩子健康快乐就心满意足了。当然,你也可以继续生。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-6 12:45 | 来自疯狂造人
就因为一个人的老思想,把一家人都整的不开心,现在的人都想开一个孩子都不想生的一大把,他还在这挑三拣四
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
继续生三胎
要命了哟三胎是不可能了,二胎都是意外,其实应该是孩子他爸有意为之,否则都不会有她的出现了,这命运真的是,原来正经八百的备孕五个月才怀上,这不要体外都怀了…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我也两个女儿,虽然我也想体验一下养儿子的酸甜苦辣,但是强求不来,孩子健康快乐就心满意足了。当然,你也可以继续生。
是的,家人都健康平安就好,其余都是锦上添花
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-6 13:40 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
就因为一个人的老思想,把一家人都整的不开心,现在的人都想开一个孩子都不想生的一大把,他还在这挑三拣四
哎,其实我也没有说多怨恨他,毕竟年代不一样,思想不同,但是他如果以后对我女儿不好,那就不能容忍,大不了不一起生活,请一个人来照顾,我妈妈虽然身体不好,但是帮忙看着应该没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 ~灵曦
两个女儿多好呀,殊不知你的心有不甘是别人的梦寐以求,我就特别喜欢两个女儿。放宽心,福气在后头呢。
借你吉言,感觉做了决定后就豁然开朗了,人也开心了,也吃得下了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-6 14:00 | 来自疯狂造人
回复 要66顺。
无所谓的,现在两个女儿也很好!怕啥!怕的就是没有好好培养,培养好了不比男孩差,只是老观念不同罢了
是的,健康平安,孝顺有出息,男孩女孩都是一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 等你来,我的宝宝
那就说明他家没有男孩基因
这句话我和我老公吐槽过
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)4周2天 | 发表于 2023-5-6 16:16 | 来自疯狂造人
老一辈的思想是这样的了,只要老公没这种思想就好,生儿生女都是父母的宝贝,是不是别人的宝贝不重要。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-6 23:03 | 来自疯狂造人
这才9周就这么肯定是女孩了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-7 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1510840181893
这才9周就这么肯定是女孩了吗
嗯,查了只有X没有Y
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
老一辈的思想是这样的了,只要老公没这种思想就好,生儿生女都是父母的宝贝,是不是别人的宝贝不重要。
想通了就好,现在除了看见公公婆婆,其他的没有这些烦恼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-7 10:32 | 来自疯狂造人
可以三胎再博博儿子
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-7 10:40 | 来自疯狂造人
我喜欢女孩喜欢的不行,做梦都想要女孩
点击查看全文