要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]想过离婚吗?

楼主: 任何代价
491219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们在未准的艰难岁月中有想过和老公离婚吗?如果离了,是不是就不用这么辛苦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 08:41
LZ,你先想一下,如果是你老公不好,他会跟你离婚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 08:44
我也说过,但LG说我们要过一辈子,继续努力吧[em05][em05][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-23 08:45

HY和婚姻有关系吗? 我觉得一个家庭主要是夫妻两人的关系,小孩子的介入是可有可无的,得之,幸;不得,也没什么不幸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-23 08:59

我从来没想过离婚,LG说下辈子还要做我的老公,下辈子还要厢守在一起,缘份没尽,所以如果没有BB,我会和LG过二人世界。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 09:01

没有想过同老公分开,未准的日子很难熬,不仅是家人的压力还有同事的压力,他们会用关心的语气问你,所以我们的压力会更大,我们应该坚强点,至少还有老公在身边,我们都会好孕的。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 09:27

我觉的你这种想法太腐朽了吧。即使真的不能生,也不至于要离婚啊。和老公的感情不是建立在会不会生孩子的基础上的。在我的周围就有很多丁克一族,很多人本来就不想要小孩。他们活的照样很滋润啊,老公接老婆上下班,比有孩子的夫妻更疼对方。

如果你的老公爱你,绝不会有想离婚的念头,你不要想太多拉,如果他真的这么想,那他就是个实实在在的农民,另人唾弃!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:21

想过,因为老公对要孩子不是那么积极,一点也不配合,我不知道别人都那么喜欢孩子,为什么他不喜欢呢,我好痛苦[em03]

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
任何代价 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 17:40
我是觉得自己心里很苦,我爱他,不希望他和我一样,所以才会有这个念头,但如果是他有病,我是不会离开他的!为什么想要个孩子就这么难?!我现在觉得我愿付任何代价要个孩子,这样的心态是不是很不正常?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 17:58

两人真的深爱对方,就应感到并相信自己 是能让对方最幸福的人, 失去自己, 对方会非常难过

如果不是这样想的, 那为什么还要拼了老命去要小孩,为了什么要的小孩??

实在要不了, 又很喜欢小孩的话, 还可以领养一个, 没必要多想

非常反对你的"如果是他有问题,你一定不会离开他"想法, 凭什么女人就要这样包容, 而你却纵容男人,不让他去包容! 女人就一定是要这样苦自己吗?

没有小孩就过不下去了吗? 外国的都不愿意要, 人家过得多潇洒? 我们不也是逐渐想生的人少了吗?? 时代不同了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-23 20:32
有想过领养吗?我堂姐结婚以后未准4年,就领养了个女宝宝,未准的原因是我堂姐的问题。我LG的叔叔孩子也是领养的,听说是也因为他婶婶有糖尿病不能要小孩。虽然是领养的可我看他们跟孩子感情都非常的好。所以我觉得如果真的很喜欢小孩的话,领养也未尝不可[em10]
点击查看全文