要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]想过离婚吗?

489519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们在未准的艰难岁月中有想过和老公离婚吗?如果离了,是不是就不用这么辛苦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 22:01
专家说这个机会只有15%左右,是不容易的,可能是欲速而不达,慢慢等,会来的。他的思想工作可以做做,或者叫他上播种网看看别人的心声。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-22 22:04

哎,悲伤的看这个问题,清醒的告诉自己,你们两个最不能放弃的是什么,如果是孩子,那么都真正努力过了吗?任何途径都试过了?如果到了最后还是这样想的话,那么我无话可说;如果,你觉得你们两个在一起, 是因为深爱着对方,没有对方是无法生活的,那么,就不要放弃对方,谁能告诉你,失去相爱的人,那才是真的失去!!

如果你们现在选择分手,有人能告诉你,肯定就不辛苦呢?

当初两个人在一起,就是因为,想好了以后不管有多苦,都要两个人来分担,对吗?不要轻言放弃!!抓在自己手里的,那才是幸福!!祝福你!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-22 22:04
楼主,我很理解你,在求孕的过程中的确是很艰难的,只有我们女人才能知道这个过程的痛苦,但是你也要坚强点,你活着又不是为了怀孕这么一件事情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 22:11
[em01][em05][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-22 22:26
难受啊
点击查看全文
任何代价 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-22 22:40
我就是觉得很对不起老公,虽然他表面不在乎,但我知道他也很难过,我想我的错为什么要连累他,如果分开,对他也许公平些,我可以一个人好好地过1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-22 22:41

[em01]

愿主保佑你!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 00:25
我从来没想过,除非是有人背叛了对方[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 08:39

来自各方面的压力,我想过,也跟LG提过。

后来得知这样做伤透了LG的心。

就再也没提过。

[em29][em29][em29][em29]
点击查看全文