要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝两个月还一点笑的迹象都没有,而我整个人处于崩溃的边缘,我

1139725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝两个月还一点笑的迹象都没有,而我整个人处于崩溃的边缘,我不知道如何去面对,女儿当时我确实过度担心了,女儿40多天就很明显的笑,从来没有今天这样如此的崩溃,第一次觉得自己快跌入崖底爬不上来,没有办法去说服自己接受,好害怕,乳腺穿刺后肿块并没有下去,医生也很意外,只能继续穿刺,那个手术室我这辈子都不想进去,明天我问问医生能不能把药带回家挂,定时来检查穿刺。实在是太想太想我的两个孩子,宝贝们妈妈好爱好爱你们,因为儿子我天天不开心,也没有好好陪伴女儿,两个孩子我都没有带好,老公一蹦一跳的今天来看我,他想我开心,前天住院到今天第一次吃了点饭,还是老公逼得,每天躺尸一样,老公这会回家了,偌大的病房又是我一个人。37了,每天眼睛睁开都会想着痛苦的一天开始了,到了晚上我会想我终于又熬过一天可以少过一天,从我怀小宝的第一天起无论我孕吐多难受从没想过打胎,时间可以重头再来我应该还会选择义无反顾的生下来,老天是不是惩罚我没有照顾好哥哥,清明了,我的大宝贝,你在天堂是否安好!是否一直怪妈妈没有守护好你,妈妈不会在做傻事,因为弟弟妹妹需要妈妈。妈妈为弟弟妹妹放生很多很多鱼儿,虽然妈妈没有钱,舍不得吃,但是能为宝贝们做的事,妈妈一定尽最大努力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-8 06:22 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
我们会追物会啃手,别的就什么也不会了。
会追物会吃手又活泼非常非常正常。我们如果会我就一点不担心,我女儿那时候2个月追物追的不好不吃手不会抬头所以我也焦虑了,而现在我儿子不追物不吃手几乎不动,所以我发了疯了一样,每天崩溃的边缘。每次体检结果也一塌糊涂,他好像对什么都不感兴趣,真的不知道以后日子怎么办,我每天吃不下睡不着所以身体很不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-4-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
你们是不是换了深度水解奶粉桐桐才会逗笑的?我今天看小红书说过敏和食物不耐受肠胃受损会影响大脑发育,我们之前拉稀二十多天,医生说是蛋白过敏让换氨基酸奶粉,我没舍得给换,听说太难喝了宝宝不长肉肉,现在想想要是因为这个影响大脑发育就得不偿失了,我们从拉肚子到现在便便一直不好,一个多月了,宝宝目前不会逗笑不会抬头不会双手抓握等这些三个月的指标,感觉发育已经落后了,不知道是不是过敏导致的。
我觉得发育是顺其自然加上练习的结果,心急没有用。你有时间就给宝宝练习一下抬头,逗一逗她。换奶粉的时候桐桐95天左右,已经过了三个月,当时会短暂的抬头,竖抱几分钟。
我大女儿5个多月(3月份天气暖和了)才会翻身,当时我比较着急,但是急也没用,过冬穿得多不方便运动,发育自然慢。她会翻身后,立马就学会坐了,半岁多就会匍匐爬行了。她便便也多,月子里每天十多次,二月龄七八次,三月龄五六次,后来二三次,周岁左右才变成一天一次。她现在2岁5个月了,虽然不是聪明绝顶,但也是正常智商。不要被小红shu吓到了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-9 10:35 | 来自疯狂造人
都长得挺正常的,一个月本来也不会转头 、一个半月本来也不会笑 这才是正常的..你女儿也是被你带去康复 你现在又这样..不要乱想啦 你比你儿子还让大家担忧...
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-9 22:51 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我觉得发育是顺其自然加上练习的结果,心急没有用。你有时间就给宝宝练习一下抬头,逗一逗她。换奶粉的时候桐桐95天左右,已经过了三个月,当时会短暂的抬头,竖抱几分钟。
我大女儿5个多月(3月份天气暖和了)才会翻身,当时我比较着急,但是急也没用,过冬穿得多不方便运动,发育自然慢。她会翻身后,立马就学会坐了,半岁多就会匍匐爬行了。她便便也多,月子里每天十多次,二月龄七八次,三月龄五六次,后来二三次,周岁左...
抬头还可以练习一下,逗笑真是无能为力了,一天都在使劲逗都没有什么表情,也不会咿咿呀呀说话,急死人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
抬头还可以练习一下,逗笑真是无能为力了,一天都在使劲逗都没有什么表情,也不会咿咿呀呀说话,急死人了。
会追物真的不用担心,我女儿周岁前没发过音,我儿子因为不会追物,很安静,不爱动,所以医院写的b类也就是疑是异常,让上级复查我们复查一样的结果,然后让基因检查,我们没去,因为费用比较高我们没有钱,而且查出来无药可吃,下个月通知我们去康复,我也是很崩溃的边缘。我也很爱很爱他!我自己身体一塌糊涂,可是我不能倒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-25 23:16 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
有些老人好会逗宝宝笑啊,我家亲戚对着宝宝说几句宝宝就会笑不停,我对她怎么逗都没用
点击查看全文