要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

病病病

1319155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大女儿咳嗽流鼻涕,传染给外婆和我
降温15度,小女儿可能受不了也流鼻涕咳嗽了
求婆婆辞职来带小女儿
我妈带着大女儿回娘家去了
我爸和我哥下班后可以帮带大女儿
两个女儿分开带,隔离着
这几天跑了五次医院
可能我生产后一直没休息好,抵抗力很差
今天和老公带小女儿看完医生回家后就一直晕晕乎乎的,全身乏力,鼻塞
一会儿吃完饭打算去买点感冒药
看着2女儿和我妈都病倒了,我内疚自责。
小女儿的皮肤越来越严重了
挂了周三的专家号,再去看看
最难熬的日子,就是俩娃都生病的日子
反复看医生还没痊愈,更崩溃
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
洗澡前半小时涂润肤,洗澡后10分钟涂护肤?这点我没做到,我每次是洗澡后涂丝塔芙大白罐,洗澡前没涂。润肤和护肤产品不一样吗?我买了丝塔芙大白罐涂全身,脸上涂。
一直穿的少,结果冻感冒了,流鼻涕咳嗽,昨天又去医院看感冒。湖南天气忽冷忽热的,急剧升温降温的。
润肤、护肤都一样哈,就是保湿产品。洗澡前涂是为了多给身体一层保护,锁水。洗澡以后马上涂是因为洗澡会带走皮肤的一部分水分,要保湿。我以前给我啊用的艾维诺,越用越糟糕。后来换成医院开的护肤霜就好了,全身涂包括脸。牌子叫Hydromol,特别特别油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
婆婆愿意帮忙还是让她来帮忙吧,毕竟你还能有口饭吃,不然你一个人可累了
她还不会换片泡奶,洗澡更是不会,但我确实有饭吃了,因为她会抱换完片、吃完奶的娃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-21 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
润肤、护肤都一样哈,就是保湿产品。洗澡前涂是为了多给身体一层保护,锁水。洗澡以后马上涂是因为洗澡会带走皮肤的一部分水分,要保湿。我以前给我啊用的艾维诺,越用越糟糕。后来换成医院开的护肤霜就好了,全身涂包括脸。牌子叫Hydromol,特别特别油。
是这个吧?我在桃包找到的。刚刚去医院皮肤科了,医生(普通医生)说可以做过敏源检查,不做过敏源的话也可以换成羊奶粉观察一段时间。她让停用地奈德乳膏,换成复方桐油烧伤膏。
明天还有一个专家号医生看皮肤,听听三家医院不同医生的方案吧。   
谢谢你姐妹,很耐心回复我。我把你说的几种药都写在备忘录了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我儿子以前湿疹比较严重时我还会给他喝盐酸西替利嗪滴剂,一般喝到湿疹下去了,一周左右吧。先查过敏源,看看能不能查出是什么过敏,查不出就只能外用药膏、润肤保湿加口服抗组胺药把湿疹压下去,2岁前会反反复复很折磨人。中医来看应该就是要调理肠胃,还可以喝点婴幼儿益生菌。
刚刚去了医院,医生(普通医生)也提到了这个滴剂,还说停用地奈德,改成复方桐油烧伤膏。她说过敏源检查可以暂时不做,换成羊奶粉试试。羊奶粉不行就再做过敏源。
我明天还有另一家医院的专家号要去看。
等看了三家医院不同医生就能做决断了。
目前是一头雾水啊,乱撞。
谢谢你,耐心回复我。你两个孩子也不好带啊,做母亲太不容易了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1461038334689
我家娃上幼儿园前一颗感冒药都没吃过,上幼儿园第一年经常生病,莫名发烧,还是最经典的那句话,长大就好了!
成长过程中,老母亲太难太累了,内疚心疼又焦虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我也建议查过敏原,这也有些严重了,我儿子查的不够详细(因为不是过敏体质),只查了食物,你应该除了食物类的,还得把花粉、螨虫什么的都查了
家里没有花,螨虫应该也没有吧,衣物床品换洗很勤快,房子2022年元旦搬进来的。
明天去看第三家医院的皮肤科专家号,听听她怎么说。目前看了2家,没什么效果。
刚刚9点看了第二家医院的皮肤科医生,让我换羊奶粉观察一段时间,再不行就做过敏源。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
皮肤太可怜了,考虑下要不要喝氨基酸奶粉,我儿子小时候也是母乳喂养,脸上皮肤就没好过,所幸身上还好,脸上一到冬天就红的有痤疮的那种,断奶后就没有皮肤问题了,睡觉也好了,感觉对我的母乳过敏。
9点才看完第二家医院的皮肤科。医生让我买羊奶粉,喝一段时间看看。回避一下牛奶。
明天我再去第三家医院,专家号。看看她怎么说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-3-21 11:16
不知宝宝怎么样了,看着太心疼了,胖太太家七宝四个月的时候,也得了一次湿疹,喝了氯雷他定好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
家里没有花,螨虫应该也没有吧,衣物床品换洗很勤快,房子2022年元旦搬进来的。
明天去看第三家医院的皮肤科专家号,听听她怎么说。目前看了2家,没什么效果。
刚刚9点看了第二家医院的皮肤科医生,让我换羊奶粉观察一段时间,再不行就做过敏源。
换羊奶的钱都可以查个过敏原了,而且也不一定是奶粉的问题,别拖了,家里没花,外面有啊,春天呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-21 13:00 | 来自疯狂造人
我之前过敏身上起了好多包,眼睛都肿了那个时候不知道还洗澡然后特别痒,最好这几天别洗澡了,我那个时候是对蛋白质粉过敏,吃了医院开的药和抹的药膏三天左右就不痒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-21 17:06 | 来自疯狂造人
我们这医生这种情况一般建议换氨基酸奶粉,湿疹厉害考虑多数是蛋白过敏,尤其桐桐是纯奶粉喂养的话,羊奶粉里面也有蛋白,做个过敏原检查好一些,但是我看有的说一岁前查过敏原查不准,不知道真假。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-3-21 22:35 | 来自疯狂造人
你太难了,娃生病是太苦了。
我家孩子也是不好带,但是起码不容易生病,就是脾气暴躁倆个娃爱抢东西。
还是那句老话,孩子长大就好了,熬吧,只有熬。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-21 22:45 | 来自疯狂造人
加油宝妈,一切都会好起来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 胖太太
不知宝宝怎么样了,看着太心疼了,胖太太家七宝四个月的时候,也得了一次湿疹,喝了氯雷他定好的。
今天查过敏源了,抽血4管。又开了药膏和修复敷料。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
换羊奶的钱都可以查个过敏原了,而且也不一定是奶粉的问题,别拖了,家里没花,外面有啊,春天呢
今天查过敏源了,明天出结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
我之前过敏身上起了好多包,眼睛都肿了那个时候不知道还洗澡然后特别痒,最好这几天别洗澡了,我那个时候是对蛋白质粉过敏,吃了医院开的药和抹的药膏三天左右就不痒了
今天跑了一上午,开了药膏和修复敷料,也抽血查过敏源了。
你三天就好了,说明是急性皮肤病。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-22 17:21 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
我们这医生这种情况一般建议换氨基酸奶粉,湿疹厉害考虑多数是蛋白过敏,尤其桐桐是纯奶粉喂养的话,羊奶粉里面也有蛋白,做个过敏原检查好一些,但是我看有的说一岁前查过敏原查不准,不知道真假。
医生也是让查过敏源。上午抽血4管,明天出结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-22 17:21 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
你太难了,娃生病是太苦了。
我家孩子也是不好带,但是起码不容易生病,就是脾气暴躁倆个娃爱抢东西。
还是那句老话,孩子长大就好了,熬吧,只有熬。
好累啊,又心急,但是不能倒下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 wl20140301
加油宝妈,一切都会好起来的!
不敢倒下啊,因为2娃需要我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-22 19:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
今天跑了一上午,开了药膏和修复敷料,也抽血查过敏源了。
你三天就好了,说明是急性皮肤病。
我那时候是吃了俺大宝的米粉蛋白质粉过敏,过敏好像不是一辈子的是一阵子
点击查看全文