要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

感觉什么都抓不住。

1064826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在的每一天都是赶赶赶啊,好不喜欢这种感觉。
自己的手也不叫个人样了,脱皮,干裂,手指头全是破的。
孩子也一天天跟着我们熬夜,好难,感觉钱也没赚到,娃也没带好,心里不知道有多烦躁,猪队友还总觉得我没有付出什么,就只带个娃……
人都要被气死,明明累得不行,还被说的一无是处!
敢情每天的衣服鞋子都是自动干净的,每天的饭菜都是自己炒的,每天的床单被子房间也是自动整洁。除了这些我也做店内的事啊,只要力所能及的,除非有时候娃闹不准我做事实在搞不了啊,真的眼睛一睁开就没停过。
自己累点无所谓,就是委屈孩子了,真的跟着我们太苦了,可是我也做不到给他爷奶带,他们也没有说过来帮衬一下的,有时候真的挺恨。
下个月三岁了,想着还是三岁半送去幼儿园,实在是舍不得,想让他在我身边再成长成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-18 07:54 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
给孩子送去幼儿园吧。留在身边,你因为忙没法好好陪伴他,又因为要照顾他没发兼顾到其他事,最后可能啥都没顾好。孩子去了幼儿园和同龄的小朋友一起玩可能更开心,而且,作息饮食都会有规律了,你也能有更多的时间去经营你的店,多好啊。
至少孩子去上学,你能轻松点啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-18 07:54 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
9月再送幼儿园,秋冬季节寒冷,本就难过,还不如现在送去呢,春夏季天气暖和,适应集体生活,不容易生病。
我老大2岁4个月,已经上托班一周了。我们大人都轻松了很多。
是的,不如现在送,早送早适应
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我焦虑他胆子小受欺负,不会自己吃饭,怕他挨饿,中午不哄睡难以睡觉,还有想妈妈,唉,就是我自己的一些担心吧,9月份不一样了,必须上,现在是能在身边就在身边。
我女也胆子小,还没戒尿不湿,她在托班不午休,但是不会被同学欺负,也不会挨饿,老师会喂饭,也会给她换尿不湿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-18 11:35 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果 我焦虑他胆子小受欺负,不会自己吃饭,怕他挨饿,中午不哄睡难以睡觉,还有想妈妈,唉,就是我自己的一些担心吧,9月份不一样了,必须上,现在是能在身边就在身边。
你想太多,你送去了你会发现,离开你们的庇佑,短则一周,最多半个月,他啥都会了,而且每一样都做的棒棒哒,我姑娘送去之前,拉屎必须尿不湿,不然可以憋两天不拉,我甚至用衣架打过几次,就为了给她纠正过来,打到大红大紫了,也没用(我打的狠),结果正式幼儿园之前那个暑假,送去了一个月全托,不知道老师教的好,还是同学都自己去马桶拉,她不好意思了,反正她就这么稀里糊涂的自己学会了马桶拉屎!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我焦虑他胆子小受欺负,不会自己吃饭,怕他挨饿,中午不哄睡难以睡觉,还有想妈妈,唉,就是我自己的一些担心吧,9月份不一样了,必须上,现在是能在身边就在身边。
有老师呢,吃饭哄睡老师有办法让他们乖乖的!我女儿没上幼儿园之前是那种出门必要大人后面跟着的那种,我们还担心她适应幼儿园生活要很久,结果人家一去幼儿园特别适应压根没哭过,每天老开心了!你现在最要紧的是让他戒掉尿不湿,教会他自己脱裤子尿尿拉巴巴!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我家拉粑粑还在纸尿裤里站着拉,想着天暖和了教他习惯蹲着拉,现在裤子穿的厚他更不愿意蹲。
可以试着去马桶拉,我们一岁多就在马桶上拉了,现在睡觉也早就不用尿不湿了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-28 18:25 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
可以试着去马桶拉,我们一岁多就在马桶上拉了,现在睡觉也早就不用尿不湿了
天暖和了逼去厕所开始拉,现在衣服还是厚重。
点击查看全文