要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

感觉什么都抓不住。

1069926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在的每一天都是赶赶赶啊,好不喜欢这种感觉。
自己的手也不叫个人样了,脱皮,干裂,手指头全是破的。
孩子也一天天跟着我们熬夜,好难,感觉钱也没赚到,娃也没带好,心里不知道有多烦躁,猪队友还总觉得我没有付出什么,就只带个娃……
人都要被气死,明明累得不行,还被说的一无是处!
敢情每天的衣服鞋子都是自动干净的,每天的饭菜都是自己炒的,每天的床单被子房间也是自动整洁。除了这些我也做店内的事啊,只要力所能及的,除非有时候娃闹不准我做事实在搞不了啊,真的眼睛一睁开就没停过。
自己累点无所谓,就是委屈孩子了,真的跟着我们太苦了,可是我也做不到给他爷奶带,他们也没有说过来帮衬一下的,有时候真的挺恨。
下个月三岁了,想着还是三岁半送去幼儿园,实在是舍不得,想让他在我身边再成长成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-2-17 05:32 | 来自疯狂造人
公婆家裏已經有一個他前妻的小孩在帶了,如果來你們店裏幫忙了,那個小孩怎麼辦,其實那個小孩沒和你們生活已經是很幸福的事情了,還有關鍵問題在於你自己每次都在說服自己,舍不得兒子不放心兒子給公婆帶。人嘛想生活的好一點,總需要有舍有得的,這放不下,那放不下的,就像你自己說的到頭來啥也沒抓著,小孩沒帶好,錢又沒賺到,可以給自己一年時間讓公婆帶一下,然後夫妻倆好好經營店面,一年半年時間還沒有起色大概也賺不到什麼錢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-17 06:54 | 来自疯狂造人
确实是的,这么大了也可以送去托管了,我家娃当时奶奶带,我也是没到两岁半就让他去托管班了,去那大家都轻松,孩子也可以学到点东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-17 08:06 | 来自疯狂造人
你还是把孩子送去幼儿园吧,在幼儿园好吃好睡,朋友也多,唱歌跳舞做手工,你也轻松一些,夫妻关系也能更上一层楼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-17 08:52 | 来自疯狂造人
给孩子送去幼儿园吧。留在身边,你因为忙没法好好陪伴他,又因为要照顾他没发兼顾到其他事,最后可能啥都没顾好。孩子去了幼儿园和同龄的小朋友一起玩可能更开心,而且,作息饮食都会有规律了,你也能有更多的时间去经营你的店,多好啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-17 09:55 | 来自疯狂造人
我家比你家小一点,已经去幼儿园上半个月了,适应的很好。你这种情况还不如送去学校,带在身边更看不好,在学校还有同学一起玩
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
我家比你家小一点,已经去幼儿园上半个月了,适应的很好。你这种情况还不如送去学校,带在身边更看不好,在学校还有同学一起玩
我家拉粑粑还在纸尿裤里站着拉,想着天暖和了教他习惯蹲着拉,现在裤子穿的厚他更不愿意蹲。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
给孩子送去幼儿园吧。留在身边,你因为忙没法好好陪伴他,又因为要照顾他没发兼顾到其他事,最后可能啥都没顾好。孩子去了幼儿园和同龄的小朋友一起玩可能更开心,而且,作息饮食都会有规律了,你也能有更多的时间去经营你的店,多好啊。
猪队友说他4:30放学,我们6.7点正是忙的时候,8点多有时候也忙,说起不到作用,9月份不去也得去了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
你还是把孩子送去幼儿园吧,在幼儿园好吃好睡,朋友也多,唱歌跳舞做手工,你也轻松一些,夫妻关系也能更上一层楼
我也想送,也有点不想送,总觉得他还小,其实送了我们确实轻松不少,就是晚上8点左右必须搞他睡觉,不能跟着我们熬夜了,不然早上起不来。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-17 13:00 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
确实是的,这么大了也可以送去托管了,我家娃当时奶奶带,我也是没到两岁半就让他去托管班了,去那大家都轻松,孩子也可以学到点东西
我就是自己纠结,总担心去了幼儿园生病啥的,到时候更忙更乱。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-17 13:02 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
公婆家裏已經有一個他前妻的小孩在帶了,如果來你們店裏幫忙了,那個小孩怎麼辦,其實那個小孩沒和你們生活已經是很幸福的事情了,還有關鍵問題在於你自己每次都在說服自己,舍不得兒子不放心兒子給公婆帶。人嘛想生活的好一點,總需要有舍有得的,這放不下,那放不下的,就像你自己說的到頭來啥也沒抓著,小孩沒帶好,錢又沒賺到,可以給自己一年時間讓公婆帶一下,然後夫妻倆好好經營店面,一年半年時間還沒有起色大概也賺不到什...
因为那个小孩已经初中了,如果他爷爷给力点稍微管一下,他奶奶就能过来,可是他爷爷没那么能干,衣服不会洗饭不会做,所以没办法过来帮我们。而我们周围店都是一家人在一起帮忙,就我们是夫妻俩,还加两个阿姨,完全落成不到钱,每个月赚的都是给房东给阿姨了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-17 16:55 | 来自疯狂造人
送幼儿园对娃也是一种锻炼的,和小朋友一起玩,锻炼他的社交能力,生病是怎么也难避免的事情,迟早得放手。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
因为那个小孩已经初中了,如果他爷爷给力点稍微管一下,他奶奶就能过来,可是他爷爷没那么能干,衣服不会洗饭不会做,所以没办法过来帮我们。而我们周围店都是一家人在一起帮忙,就我们是夫妻俩,还加两个阿姨,完全落成不到钱,每个月赚的都是给房东给阿姨了……
二婚本来就会有这些问题,如果那个男孩是你的儿子,你会愿意爷爷奶奶放下他来管老二吗?你应该庆幸有公婆帮你管大娃,不然你老公更加是分身乏术
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
二婚本来就会有这些问题,如果那个男孩是你的儿子,你会愿意爷爷奶奶放下他来管老二吗?你应该庆幸有公婆帮你管大娃,不然你老公更加是分身乏术
我老公就是个没有责任心的人,且极自私。婚前没看到这些问题,婚后看到了也只能将就着过。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-17 22:25 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果 我也想送,也有点不想送,总觉得他还小,其实送了我们确实轻松不少,就是晚上8点左右必须搞他睡觉,不能跟着我们熬夜了,不然早上起不来。
马上三岁了正是上幼儿园的年纪了,理解不了你的舍不得,就像薄荷妹子说的幼儿园好吃好睡好玩,小朋友多,唱歌跳舞画画做手工学知识,对孩子和大人只有好处
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-18 00:42 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
马上三岁了正是上幼儿园的年纪了,理解不了你的舍不得,就像薄荷妹子说的幼儿园好吃好睡好玩,小朋友多,唱歌跳舞画画做手工学知识,对孩子和大人只有好处
我焦虑他胆子小受欺负,不会自己吃饭,怕他挨饿,中午不哄睡难以睡觉,还有想妈妈,唉,就是我自己的一些担心吧,9月份不一样了,必须上,现在是能在身边就在身边。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-18 04:58 | 来自疯狂造人
9月再送幼儿园,秋冬季节寒冷,本就难过,还不如现在送去呢,春夏季天气暖和,适应集体生活,不容易生病。
我老大2岁4个月,已经上托班一周了。我们大人都轻松了很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-18 07:52 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
公婆家裏已經有一個他前妻的小孩在帶了,如果來你們店裏幫忙了,那個小孩怎麼辦,其實那個小孩沒和你們生活已經是很幸福的事情了,還有關鍵問題在於你自己每次都在說服自己,舍不得兒子不放心兒子給公婆帶。人嘛想生活的好一點,總需要有舍有得的,這放不下,那放不下的,就像你自己說的到頭來啥也沒抓著,小孩沒帶好,錢又沒賺到,可以給自己一年時間讓公婆帶一下,然後夫妻倆好好經營店面,一年半年時間還沒有起色大概也賺不到什...
幸好公婆还能带一个,不然都放你这里,你还得当后妈,更难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-18 07:52 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
都有这个过程的,就当孩子在增加免疫力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-18 07:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
还是送去幼儿园吧,三岁可以了
点击查看全文