要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀兔宝的进!分享试管好孕经验有奖

3426417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2023兔年开春,不少姐妹更是早早地迎来第一波兔宝,在我们这片“风水宝地”还愿祈福了!

如果你也好孕了,赶快在App发帖分享你的试管好孕经验

参与并产出精华帖的姐妹可以获得30元奖励/篇!

你的分享能让其他姐妹少走弯路,为兔宝积福也可以挣点零花钱哦!

【参与方式】

在试管婴儿APP发帖,标题:「兔宝来了+xxx(自定)

发帖后在本帖评论区下留言“已发帖”,或私信播播侠“已发帖”,即可参与活动哦

【活动礼品

30元现金红包/篇哦!单人领取数量不限!

发帖超过250字,质量达到精华帖标准(言之有物、图文兼具、经验有用),必定能拿到红包~

【内容参考】(角度任选其一)

就诊经历:

做过哪些无用贵价治疗(如误打误撞到私人医院看不孕不育、看宫颈糜烂等)、找到哪些好医院/好医生才解决问题

中医西医:

具体在哪里看诊,哪些检查、治疗、调理方案有用,就诊体验是否舒服,治疗效果是否显著

认知觉悟:

1、之前对试管婴儿有哪些误解,现在有哪些思想上的转变?

2、在试管过程中,你有什么经验总结?如身体调理、医患沟通、就诊技巧、检查报告解读、取卵移植注意事项、心态或生活调整等

3、对还在试管路上或者即将试管的求子姐妹,你有什么话想说?

【活动时间】

2/7-2/26

【活动规则

1、字数>250字,文章结构清晰,有主题段落划分;

2、尽量避免流水账,以干货和经验输出为主;

3、对医生医院的评价客观中立,不涉及联系方式/负面信息;

4、参与过其他活动,或已经领取妍究生奖励的帖子,不能重复参加活动;

5、仅限活动期间所写的帖子;

【奖励发放说明

活动奖励金将于发帖后的1-2个工作日内,由客服微信发放到个人账户上;

【注意事项

1、灌水、抄袭等不正当手段或舞弊方式参与本活动的,播种网有权撤销参与资格、甚至限制登陆、封禁账号、限制使用等措施,亦有权收回用户已领取的奖励,并保留追究该用户责任的权利;

2、凡参与本次活动,则视为用户已阅读、理解并同意活动规则的全部内容;

3、参与人已发布参与本次活动的作品,未经播种网同意不得删除、隐藏;

4、发帖后自动成为播种优质创作者——妍究生,后续产出精华帖会有固定奖励

快来写你的兔宝好孕经验吧!

点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-2-7 11:32
三级宝宝 | 发表于 2023-2-8 07:11
[恭喜]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-9 17:51
已发贴~
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-2-10 10:48
回复 w1610427204317
已发贴~

收到~感谢您的参与!您的帖子已评为精华帖,请返回您的帖子评论区查看领取奖励方式!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-10 16:18
好活动,但还没移植呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-10 16:19
想参加,拖延症先构思一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-11 08:21
已发帖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-12 12:06
[接好孕]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-12 12:32
恭喜楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-12 12:40
老默只爱舒婷啦……哈哈哈哈
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-2-13 11:22
回复 播星人m7iuxn
已发帖

收到~感谢您的参与!您的帖子已评为精华帖,请返回您的帖子评论区查看领取奖励方式!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-2-13 13:01
给我兔准备的,希望兔崽崽喜欢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-13 13:31
我也接住兔宝宝了,今年八月的预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-13 13:41
今天移植,接好孕 迎来健康兔宝宝
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-2-15 10:09
回复 播星人21w02z
我也接住兔宝宝了,今年八月的预产期

恭喜恭喜~如果有经验分享的也可以发帖哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-15 15:38
今天移植第二天了 希望我好孕呦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-21 10:29 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文