要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

一剖二顺失败,顺转剖大出血

楼主: w1480512324770
2160439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2023-1-31生二宝,一剖二顺失败,开十指生2小时生不下来。后来转紧急剖腹产,大出血。失血2200ml。想起都后怕!

二宝竖剖,打开腹腔先处理我一剖的粘连问题,差不多1个多小时才取出宝宝,宝宝虽然头位但是是一只脚先进产道的,好不容易取出来宝宝,他又一度没哭,我在手术台上心里跟着担心,好在后来他被拍了几下脚掌心才哇的哭出来。宝宝出来以后,给我看了一下小鸡鸡就被转走了去13楼爱婴区。这时医生还在手术台继续处理我,值班医生进行不下去,他们喊来了2个主任,一男一女,我全程清醒听他们对话。他们说这个是子宫,那宫颈口呢?那个又是什么?后来发现是断裂的阴道…还有原来的生大宝的刀口很薄,取出二宝后发现疤痕已经破裂了,还有些出血点他们也不清楚是那里在出血…就这样二宝试顺产导致的产道裂伤,生大宝的疤痕破裂,还有处理粘连,和不明原因出血…最终导致我失血2200ml。医生说这相当于全身的血液换了一遍。
二剖手术从凌晨2点开始,到第二天7:30才结束。把我老公吓死了。我自己也是后怕的。但在手术台上我反倒是清醒的,不知道怕的,心里是相信广医三院的医生们的。
要是我不选择一剖二顺,年前把二宝剖出来是不是就不会有大出血的事。
要是我不在广医三院,会不会因为大出血丢命?

现在想想我是多么无知鲁莽,二胎居然还想去顺?我又是很幸运的,选择了在专业处理产科高危重征著称的广医三院。救了我一命。今天是产后第二天,我还是浮肿的,血红蛋白特别低,才60,输血都起不来。

现在我的子宫留下了个十字刀口。因为大宝横剖,二宝竖剖,医生喊我以后都不要再去怀孕了,有生命危险的,100%破裂。让我老公去结扎。
结婚7年,我从一个胎停4次,像是坠入黑暗绝望的人,也迎来了儿女双全。大宝女儿,二宝儿子,知足了,不想再要了。接下来我就是要好好活着,不冒任何生命风险,因为我要陪着我生的和生我的好好过日子,平淡安稳幸福的小日子。

以前我几乎天天刷造造,泡了快7年,今后可能要一心带娃,没啥时间回来刷贴了。最后希望所有的姐妹孕期一路绿灯,生产都平平安安的。要男得男,要女得女,得尝所愿。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-12 11:43 | 来自疯狂造人
妹妹恢复的怎么样
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-12 12:48 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
妹妹恢复的怎么样
拆线的时候医生说中间恢复不好。回家后发现有渗液,刀口有两处脂肪液化了,可能还要去医院重新弄!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
拆线的时候医生说中间恢复不好。回家后发现有渗液,刀口有两处脂肪液化了,可能还要去医院重新弄!
辛苦了,我还在医院,伤口恢复的也不好,屁股痔疮特别严重,走不了路,太难受了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-12 23:37 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
辛苦了,我还在医院,伤口恢复的也不好,屁股痔疮特别严重,走不了路,太难受了
正想问你生了没有呢?加油!熬过前三天就没那么难受了。我第二晚和第三晚让医生开了止痛药塞肛门那里的,晚上睡觉不觉得痛!如果你痛可以试试!恭喜你,儿女双全了!这几天把宝宝交给家人带,你好好休养。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 02:41 | 来自疯狂造人
正想问你生了没有呢?加油!熬过前三天就没那么难受了。我第二晚和第三晚让医生开了止痛药塞肛门那里的,晚上睡觉不觉得痛!如果你痛可以试试!恭喜你,儿女双全了!这几天把宝宝交给家人带,你好好休养。
剖腹产疼痛我还可以忍受,痔疮肿的比手指头都大,非常严重
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-13 09:33 | 来自疯狂造人
好可怕 看得心惊肉跳的,真的是鬼门关走一遭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 18:46 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
好可怕  看得心惊肉跳的,真的是鬼门关走一遭
是啊!我自己都后怕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-21 10:08 | 来自疯狂造人
你剖腹产时候顺便一起结扎了吗?还是没结扎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你剖腹产时候顺便一起结扎了吗?还是没结扎
大出血,手术台上医生忙着止血都没提结扎的问题,他们只是一再强调不能再去怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-21 11:22 | 来自疯狂造人
天,太危险了,抱抱你…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-21 20:25 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
天,太危险了,抱抱你…
是啊!再也不要冒这种风险了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2023-2-21 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全,正在备孕,希望二胎是个健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1517353839502
恭喜恭喜,接儿女双全,正在备孕,希望二胎是个健康男宝宝
谢谢!祝你如愿
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-22 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜儿女双全,辛苦你了!抱抱我现在37周多,一胎剖腹产的,这胎也在想顺的问题,纠结中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
恭喜恭喜儿女双全,辛苦你了!抱抱我现在37周多,一胎剖腹产的,这胎也在想顺的问题,纠结中
一剖二顺有人失败也有人成功!不管是剖还是顺,大前提只有一个就是要母子平安。跟你的医生一起商量评估一下,提前祝你生产顺利!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-22 18:28 | 来自疯狂造人
一剖二顺有人失败也有人成功!不管是剖还是顺,大前提只有一个就是要母子平安。跟你的医生一起商量评估一下,提前祝你生产顺利!
谢谢,我28号再次B超确定原来剖腹产的刀疤情况再决定,如果不能顺产我也不强求,一切顺其自然!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-22 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-24 08:00 | 来自疯狂造人
大出血,手术台上医生忙着止血都没提结扎的问题,他们只是一再强调不能再去怀孕了。
好好避孕,不能体外避孕,不安全
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
好好避孕,不能体外避孕,不安全
嗯,还是打算等过几个月,我或者我老公把一个人去结扎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-31 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770 嗯,还是打算等过几个月,我或者我老公把一个人去结扎。
上环也可以的
点击查看全文