要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

五周,肚子久不久的就有一次针扎痛

1241128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周四天开始到五周粉色褐色分泌物,住院保胎,每天打屁股针点滴,口服维生素E和黄体酮,还有一个口服的不知道是什么,每天都玻璃心,有一样的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
像我用的保胎药有阿司匹林,美卓乐,环孢素,赛能,肝素,达芙通等。都是片剂口服药,不需要输液。早期少量见红我就卧床停阿司匹林停肝素吃vc。因为我的情况是孕早期胎停4次,母体有免疫问题。你要看你是什么原因卡,胚胎原因那就束手无策顺其自然。母体原因,就有办法,要看是凝血问题还是免疫问题阻碍宝宝发育。
目前医生就给我开了黄体酮胶囊和VE,喝的中药,肚子和后背贴了中药保胎贴,剩下就是打针了,每天还打绒促2000屁股针。你用的,我一样都没有用到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-11 09:13 | 来自疯狂造人
像我用的保胎药有阿司匹林,美卓乐,环孢素,赛能,肝素,达芙通等。都是片剂口服药,不需要输液。早期少量见红我就卧床停阿司匹林停肝素吃vc。因为我的情况是孕早期胎停4次,母体有免疫问题。你要看你是什么原因卡,胚胎原因那就束手无策顺其自然。母体原因,就有办法,要看是凝血问题还是免疫问题阻碍宝宝发育。
免疫没有查,凝血查了没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-11 09:15 | 来自疯狂造人
翻倍是最重要的,不能卡。早期出血见红倒没什么,医生有办法应对。
我前两天见红比较少,这两天比较多,都是晚上有,白天到是没有见到血,等会抽血看下hcg和孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-15 16:09 | 来自疯狂造人
希望你后面长起来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-19 15:50 | 来自疯狂造人
加油 现在你怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-24 20:55 | 来自疯狂造人
排斥的结果就是胎停了呀!当时第一次怀孕,自己又不懂保胎知识,妇科医生就随便给开了点ve+黄体酮胶囊,其实已经胎停了她们也不告诉我,哎!
亲,子宫排斥胚胎,后面你做了哪些检查,我刚做了人流,想后面查一下什么原因导致的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 我和龙哥的崽
加油 现在你怎么样了
打掉了,一直出血
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-24 23:03 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️猪宝宝
亲,子宫排斥胚胎,后面你做了哪些检查,我刚做了人流,想后面查一下什么原因导致的
查胎停全套,拿方案再怀孕,怀孕之后要保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️猪宝宝
打掉了,一直出血
抱抱你,好好休息吧 宝宝还会回来的
点击查看全文