要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

前两天HB说今年想着腊月二十三

楼主: 弱语嫣然
1226730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天HB说今年想着腊月二十三之前就回婆婆家,反正我这这边也时间自由。
可是我打心里发愁,这多年没娃我感觉在婆婆家很尴尬,又开启新一轮的叨叨。
30号移植,今天也10天了,依然大白板,吃着一堆的保胎药打着保胎针,也不知道最后能否翻盘。如果翻盘了,即便回去也是吓得不敢做重力,但是又担心人家说,这也不干那也不干,娇气的厉害。反正心情肯定不如在我妈家这边屋子住的开心舒服。
如果这次失败了,那人家可不是更是给我脸色了。一天天的看我不顺眼,其实我也知道最主要还不是因为没个孩子么。
其实我也知道将来有了孩子也不会满意的,估计生了闺女还想要生儿子,生了儿子还想要生闺女。她有一媳妇,就是有俩姑娘,常常想着让两口子再生个也许就是儿子了。
毕竟媳妇不是她生的,还抢了她的儿子。看人家对别的媳妇就知道了,这还是那几个都生完了,不也亲近不起来么。
自从结婚后就怕过年了,之前在外漂着,还能躲着。最近这几年老妈身体也不好,我们呢也从外地撤回来了,过时过节就必须得回去了。
我看短视频有的即便是男性也理解女性的这种不舒服,可是我家HB一说就是住的娘家的房子这个节不能在娘家过那个节不能在娘家过的等等,道德绑架。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-14 00:13 | 来自疯狂造人
非常理解你的心情,想当年我也是这样。五六年不孕,虽然没人给我脸色,对我很好。可是他们心里肯定会不太舒服的。慢慢来吧,心态好了,真的会自然怀孕的。我家老公也没太给我压力。2018年就怀上,当年就生了。现在二胎依旧困难,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-14 04:22 | 来自疯狂造人
非常理解,同时恭喜着床了。过来人的经验是等生了坐月子千万别让这种会唠叨又重男轻女的婆婆伺候,她能这些年唠叨让人亚历山大,到时候生了男娃觉得应该的,生了女娃可能直接有脸色,生完孩子本来就累,还要面对这些更累。能去月子中心或者亲妈伺候就选这两个
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-14 06:48 | 来自疯狂造人
回复 t1596557928793
恭喜恭喜!久备不孕真的太痛苦了,我三四年了都没怀过,在婆家也是很尴尬
谢谢,太理解了,我第一次怀都婚后六七年了,只是没能最终抱娃入怀。相信宝宝会来就肯定会来的,祝好孕!
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-14 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734 继续努力加油观察一下
第一次抽血是临界值,隔一天抽刚好一倍,查了下在翻倍范围内,但依然忐忑不安(之前两次开奖抽血都是低则100+,高则600+,不过是自怀)。现在也只是继续用药,希望继续翻倍。
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-14 07:09 | 来自疯狂造人
回复 李玖臻 非常理解你的心情,想当年我也是这样。五六年不孕,虽然没人给我脸色,对我很好。可是他们心里肯定会不太舒服的。慢慢来吧,心态好了,真的会自然怀孕的。我家老公也没太给我压力。2018年就怀上,当年就生了。现在二胎依旧困难,哈哈
要是一怀生了也跟你家一般大,可惜啊。
你这也许是压力大,放松了就好孕了。
我是从来不敢想二胎,只想要一个就好了,只因太难了。
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-14 07:11 | 来自疯狂造人
回复 changjin5071
非常理解,同时恭喜着床了。过来人的经验是等生了坐月子千万别让这种会唠叨又重男轻女的婆婆伺候,她能这些年唠叨让人亚历山大,到时候生了男娃觉得应该的,生了女娃可能直接有脸色,生完孩子本来就累,还要面对这些更累。能去月子中心或者亲妈伺候就选这两个
坐月子估计得靠我老公家这边人了,因为我妈是透析病人,还得时不时去医院,现在基本上都是我爸在照顾我妈。
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-14 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
你爸妈对你真好
是呢,家里就我跟小妹,不存在重男轻女,哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-14 10:09 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
祝你好运
你也是,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 弱语嫣然
要是一怀生了也跟你家一般大,可惜啊。
你这也许是压力大,放松了就好孕了。
我是从来不敢想二胎,只想要一个就好了,只因太难了。
我不是压力大,是多囊。现在还是很困难,哈哈
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-28 18:39
回复 李玖臻 我不是压力大,是多囊。现在还是很困难,哈哈
我之前认识的多囊的姐妹,好多都是吃个促排药打个排卵针就好孕然后生了,我之前也差不多是这样,不过我那两次好孕是走的人授。
点击查看全文