要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

前两天HB说今年想着腊月二十三

1225230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天HB说今年想着腊月二十三之前就回婆婆家,反正我这这边也时间自由。
可是我打心里发愁,这多年没娃我感觉在婆婆家很尴尬,又开启新一轮的叨叨。
30号移植,今天也10天了,依然大白板,吃着一堆的保胎药打着保胎针,也不知道最后能否翻盘。如果翻盘了,即便回去也是吓得不敢做重力,但是又担心人家说,这也不干那也不干,娇气的厉害。反正心情肯定不如在我妈家这边屋子住的开心舒服。
如果这次失败了,那人家可不是更是给我脸色了。一天天的看我不顺眼,其实我也知道最主要还不是因为没个孩子么。
其实我也知道将来有了孩子也不会满意的,估计生了闺女还想要生儿子,生了儿子还想要生闺女。她有一媳妇,就是有俩姑娘,常常想着让两口子再生个也许就是儿子了。
毕竟媳妇不是她生的,还抢了她的儿子。看人家对别的媳妇就知道了,这还是那几个都生完了,不也亲近不起来么。
自从结婚后就怕过年了,之前在外漂着,还能躲着。最近这几年老妈身体也不好,我们呢也从外地撤回来了,过时过节就必须得回去了。
我看短视频有的即便是男性也理解女性的这种不舒服,可是我家HB一说就是住的娘家的房子这个节不能在娘家过那个节不能在娘家过的等等,道德绑架。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-9 19:31 | 来自疯狂造人
抱抱,能理解,️顺顺利利心想事成
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899 抱抱,能理解,️顺顺利利心想事成
嗯,谢谢你啦!愿我们都能如愿以偿!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-9 21:16 | 来自疯狂造人
住自己的小家,婆家就过年回去吃顿饭就撤,哪里舒服哪里待,不要给自己那么大压力……
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770 住自己的小家,婆家就过年回去吃顿饭就撤,哪里舒服哪里待,不要给自己那么大压力……
目前我们住的我爸妈他们的房子,我爸妈他们在另一个院子。除了村里的房子,我们也没别的。相当于在县城也罢村里也罢都没有自己独立的房子。
我爸妈家在县城,去年就是我找了个工作就住我爸妈房子了。
我爸妈觉得自己家有空房就让我们住了,省的去租别人的多花钱,毕竟我们这几年因为要娃日子也不松,离的也不远还能时不时过去也方便照顾我爸妈,帮他们洗洗涮涮的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-9 22:45 | 来自疯狂造人
继续观察……………………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-9 23:38 | 来自疯狂造人
抱抱,理解理解,️顺顺利利心想事成
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-10 06:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人cpjkpi
抱抱,理解理解,️顺顺利利心想事成
嗯,加油,希望我们都好孕!
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-10 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
继续观察……………………
好的呢
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-11 17:53 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Good luck!
借亲吉言!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-11 23:19 | 来自疯狂造人
别胡思乱想,保持好心情最重要,祝你心想事成
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-13 06:40 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
别胡思乱想,保持好心情最重要,祝你心想事成
嗯嗯 借亲^3^吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-13 09:00 | 来自疯狂造人
结婚后过年的确是个难题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-13 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
住自己的小家,婆家就过年回去吃顿饭就撤,哪里舒服哪里待,不要给自己那么大压力……
你爸妈对你真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-13 09:02 | 来自疯狂造人
喜欢这次你就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-13 09:02 | 来自疯狂造人
如果怀上了,别干体力活了,不用管别人怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-13 09:03 | 来自疯狂造人
脸皮厚点,怀上了就好好养胎
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219 脸皮厚点,怀上了就好好养胎
嗯嗯,最近也不干活,都是我老公和小妹投喂。抽血值出来了着床了,今天刚好是前天的一倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2023-1-13 23:02 | 来自疯狂造人
回复 弱语嫣然
嗯嗯,最近也不干活,都是我老公和小妹投喂。抽血值出来了着床了,今天刚好是前天的一倍。
恭喜恭喜!久备不孕真的太痛苦了,我三四年了都没怀过,在婆家也是很尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-13 23:05 | 来自疯狂造人
继续努力加油观察一下
点击查看全文