要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

阳康一周了

楼主: 又见橘子红
1127833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我是第十天才转阴的,好羡慕身边三四天转阴的朋友,整个阳的过程发烧了一天,不过40度,然后偶尔咳嗽有痰,然后很累很累每天睡很长时间,然后第八天去验核酸还是阳的,第十天突然不想腹了然后核酸变阴了,阳康后这周里感觉自己很虚,每天大部分时间在床上,每天都煲汤,最多的是鸡汤,有时猪骨汤,在吃方面暂时不想减肥了每天都吃得饱饱的,这两天慢慢地运动了,今天小跑了几百米,感觉开始慢慢恢复了,只不过很容易累,已经有十多天没有吃鱼了,因为老公还在咳嗽不敢买,虾蟹,羊肉也不敢买,只能慢慢调吧,这一波阳我买了很多药但买不到退烧药,买不到莲花清瘟,还好有个药店老板送了我6颗安乃近然后全家就靠这个退烧药,这几天我报服性地买了几盒莲花清瘟,在为下一波准备。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
布洛芬还买不到吗,多看几个平台,我家上周买到的,感觉就是退烧药最重要,我也吸取教训了,以后就算放过期也得一直常备了。
看到某宝上有,但不知道买哪一种,
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我上个月16号下单了三盒莲花清瘟,还是港版的共340多块钱,我18号高烧,19号退烧,莲花清瘟到12月底才到的货,直接在菜鸟驿站就退货了。我也是下单后才知莲花清瘟毛用都没。
天啊我买了很多盒啊,因为相信钟医生才买这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我吃了三次退烧药,两三次感冒药,两三次咳嗽药,最大的感觉是累
还需要好好休息哦,好好补充营养。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-8 21:59 | 来自疯狂造人
咳嗽吃的甘草片,两天就好了。无后遗症
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-9 00:31 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
有人说这个病毒是寒毒然后我煲了几天的红糖姜茶,那时候退烧药紧缺我买了一些头疼药备用
一开始要疏风宣肺,后面咳嗽有痰再清热解毒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-9 02:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
嗯啦,布洛芬就行
我没买到布洛芬,倒是五月份我们这里解封后备了三盒儿童布洛芬颗粒。后面没买到成人布洛芬,倒是买了盒阿加酚,也是退热的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-9 02:24 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红 天啊我买了很多盒啊,因为相信钟医生才买这个
阳过的人好多都说莲花清瘟没啥作用,暴出来之后以岭药业的股价直接腰砍了将近50%(之前被夸大了药效涨疯了)。但是今天出消息说莲花清瘟被列入疗诊新冠方案。买了就放着吧,多少应该有点用,但是作用没退烧药来得直接。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-9 07:55 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
阳过的人好多都说莲花清瘟没啥作用,暴出来之后以岭药业的股价直接腰砍了将近50%(之前被夸大了药效涨疯了)。但是今天出消息说莲花清瘟被列入疗诊新冠方案。买了就放着吧,多少应该有点用,但是作用没退烧药来得直接。
[图片]
说实话广州人还是相信钟老的,不是港版的不贵,备着吧,还有我完全不知道莲花清瘟的风评如此差,怪不得现在这么容易就买到。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
咳嗽吃的甘草片,两天就好了。无后遗症
这个没有备,然后咳嗽煲了两次海底椰霸王花汤比吃咳特灵有效,
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-9 07:59 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
还需要好好休息哦,好好补充营养。
是的,现在要养生了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-9 10:08 | 来自疯狂造人
专家说这个还有脱发后遗症,我感觉我还好,也没多少头发可以掉了,再脱我都要秃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-9 14:37 | 来自疯狂造人
我也是 都转阴十来天了 还是累的不行 走点路都气喘
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-9 17:00 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
专家说这个还有脱发后遗症,我感觉我还好,也没多少头发可以掉了,再脱我都要秃了
好怕啊,我已经没什么头发了,很怕掉头发啊
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-9 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1478228212961
我也是 都转阴十来天了 还是累的不行 走点路都气喘
我上楼梯会很累,其他的差不多,恢复了70%左右吧
点击查看全文