要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

阳康一周了

1124933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我是第十天才转阴的,好羡慕身边三四天转阴的朋友,整个阳的过程发烧了一天,不过40度,然后偶尔咳嗽有痰,然后很累很累每天睡很长时间,然后第八天去验核酸还是阳的,第十天突然不想腹了然后核酸变阴了,阳康后这周里感觉自己很虚,每天大部分时间在床上,每天都煲汤,最多的是鸡汤,有时猪骨汤,在吃方面暂时不想减肥了每天都吃得饱饱的,这两天慢慢地运动了,今天小跑了几百米,感觉开始慢慢恢复了,只不过很容易累,已经有十多天没有吃鱼了,因为老公还在咳嗽不敢买,虾蟹,羊肉也不敢买,只能慢慢调吧,这一波阳我买了很多药但买不到退烧药,买不到莲花清瘟,还好有个药店老板送了我6颗安乃近然后全家就靠这个退烧药,这几天我报服性地买了几盒莲花清瘟,在为下一波准备。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-7 20:53 | 来自疯狂造人
阳康后莲花清瘟才到,我也是发了一天烧,没吃退烧药,我在家里就是浑身没劲,在外面上班干活浑身是劲,到家就瘫了,也不知道咋回事,在家里提不起精气神来。以前也这样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-7 22:30 | 来自疯狂造人
阳康之后不要马上运动过猛,保险起见,还是要休养一段时间才好。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
阳康之后不要马上运动过猛,保险起见,还是要休养一段时间才好。
谢谢提醒,今天真的很累
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-7 22:38 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
阳康后莲花清瘟才到,我也是发了一天烧,没吃退烧药,我在家里就是浑身没劲,在外面上班干活浑身是劲,到家就瘫了,也不知道咋回事,在家里提不起精气神来。以前也这样。
我吃了三次退烧药,两三次感冒药,两三次咳嗽药,最大的感觉是累
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-7 22:43 | 来自疯狂造人
你居然不知道连花清温啥用没有?买一盒布洛芬和一些咳嗽药就行了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-8 00:12 | 来自疯狂造人
我第九天转阴。看到广东体育公号说,基本上几天转阴就要三倍的时间来修复,所以好好休息
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-8 00:13 | 来自疯狂造人
买不到芬必得,可以看看塞来昔布
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-8 00:14 | 来自疯狂造人
连花清瘟太寒凉,容易腹泻,中医不建议吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-1-8 06:46 | 来自疯狂造人
我陽時感覺還好了,症狀不算難受。就是陽完有幾天失去了味覺嗅覺,最近味覺嗅覺回來了,但現在還有頭暈,累一點就頭暈頭漲。幸好這邊也算人性化,就是陽完之後大部分都會去看中醫,有中醫流動車到小區樓下看診。你一進去,脈還沒有把,舌苔還沒有看你都還沒有開口說話,醫生就先問你,是不是頭痛,頭暈、咳嗽呀!哈哈哈然後問醫生,你怎麼知道的,答,最近大家都這樣了,來看的十個女的八個頭暈男的就是虛汗、咳嗽。我老公就是陽完之後就是虛的很,走路睡覺大汗、氣不足。感覺起碼要一個月才慢慢恢復。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你居然不知道连花清温啥用没有?买一盒布洛芬和一些咳嗽药就行了
布洛芬买不到,连花备着吧,之前感冒医生开了这个药医感冒还是可以的,毕竟是不想去医院
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-8 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
连花清瘟太寒凉,容易腹泻,中医不建议吃
有人说这个病毒是寒毒然后我煲了几天的红糖姜茶,那时候退烧药紧缺我买了一些头疼药备用
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 大猪蹄子001
我都不知道我究竟阳没阳,身边的人都阳了,看他们又发烧又咳嗽又发冷全身痛的,我就咳了半小时月
身边也有同事的症状是只是咳嗽
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我陽時感覺還好了,症狀不算難受。就是陽完有幾天失去了味覺嗅覺,最近味覺嗅覺回來了,但現在還有頭暈,累一點就頭暈頭漲。幸好這邊也算人性化,就是陽完之後大部分都會去看中醫,有中醫流動車到小區樓下看診。你一進去,脈還沒有把,舌苔還沒有看你都還沒有開口說話,醫生就先問你,是不是頭痛,頭暈、咳嗽呀!哈哈哈然後問醫生,你怎麼知道的,答,最近大家都這樣了,來看的十個女的八個頭暈男的就是虛汗、咳嗽。我老公就是陽完...
这次阳后第一个想法是以后好好养生,好好地锻炼,毕竟这个病毒不会消失的,身体是自己的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
布洛芬买不到,连花备着吧,之前感冒医生开了这个药医感冒还是可以的,毕竟是不想去医院
屁用没有 纯炒出来的 坑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-8 14:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁 你居然不知道连花清温啥用没有?买一盒布洛芬和一些咳嗽药就行了
我上个月16号下单了三盒莲花清瘟,还是港版的共340多块钱,我18号高烧,19号退烧,莲花清瘟到12月底才到的货,直接在菜鸟驿站就退货了。我也是下单后才知莲花清瘟毛用都没。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-8 14:34 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我上个月16号下单了三盒莲花清瘟,还是港版的共340多块钱,我18号高烧,19号退烧,莲花清瘟到12月底才到的货,直接在菜鸟驿站就退货了。我也是下单后才知莲花清瘟毛用都没。
嗯啦,布洛芬就行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-8 14:42 | 来自疯狂造人
阳了的第一周就喉咙痒咳嗽精神挺好,第二周咳嗽好了但是特别容易困而且爬楼或者走快点都气喘,每天晚上八九点钟眼睛就睁不开了,白天上班还瞌睡,第三周恢复得差不多了。打算再备点止咳剂和薄地蓝。。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-8 17:16 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
阳了的第一周就喉咙痒咳嗽精神挺好,第二周咳嗽好了但是特别容易困而且爬楼或者走快点都气喘,每天晚上八九点钟眼睛就睁不开了,白天上班还瞌睡,第三周恢复得差不多了。打算再备点止咳剂和薄地蓝。。
我在转阴前都很困,转阴后好点但还是觉得气不够,只能慢慢地调
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-8 17:59 | 来自疯狂造人
布洛芬还买不到吗,多看几个平台,我家上周买到的,感觉就是退烧药最重要,我也吸取教训了,以后就算放过期也得一直常备了。
点击查看全文