要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

马上30周了 有没有没做糖耐的姐妹

6965744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一胎时候医生也是让做糖耐以外所有检查,现在二胎,医生叫做糖耐,又贫血,老公也不在家,想着要饿这么久,还得抽那么多血,放弃了,昨天跟今天照片,感觉屁股真是大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-20 16:37 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
那你就把他们交给你妈啊,这一天没问题啊,只是你自己不放手。
不需要劝了,看楼主的意思其实就是不想做糖耐,所有的理由都是借口而已。只是想看到有人留言支持她不做糖耐的决定而已,给自己找一个不做也没有事情的信心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-20 17:59 | 来自疯狂造人
回复 美味鱼豆腐
不需要劝了,看楼主的意思其实就是不想做糖耐,所有的理由都是借口而已。只是想看到有人留言支持她不做糖耐的决定而已,给自己找一个不做也没有事情的信心。
那也是,我好多朋友好瘦,也不怎么吃甜吃,孕前期也呕到傻,也糖高。不劝了,平时都要去产检,都要花时间,产检的时候顺便抽个血而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
那也是,我好多朋友好瘦,也不怎么吃甜吃,孕前期也呕到傻,也糖高。不劝了,平时都要去产检,都要花时间,产检的时候顺便抽个血而已。
今天去做,不知道能不能做,今天我爸不忙给我带孩子,就是我们是乡下,七点多等车到现在没有一张真不是不想做,是真没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 美味鱼豆腐
是的,除了糖耐啥都做了,从检查出来到现在,去医院都不下十次了,每次都抽血,B超没有少过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-11-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
我也没做,因为知道做了也过不了,32周产检时被医生狠吵了一顿,把我都吵哭了,就因为没做糖耐,我都和医生说了因为控糖胎儿都偏小4天了,还吵我
过不了是什么意思,不做这不就是糊弄自己吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-22 06:49 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔️滴答
我28周做了,八点多空腹抽一管然后马上喝糖水,喝完糖水一个小时抽一次,两个小时再一次,我觉得还好,也就两个多小时
还是要做吧,孕期的检查还是不能忽视的,我去医院也是自己一个人,为了肚子里的宝宝能健健康康的出来,妈妈也要自己坚强一点,实在不行这个人陪着去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-22 07:27 | 来自疯狂造人
回复 t1648175499168
还是要做吧,孕期的检查还是不能忽视的,我去医院也是自己一个人,为了肚子里的宝宝能健健康康的出来,妈妈也要自己坚强一点,实在不行这个人陪着去
嗯,我们这最主要就是车不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-22 16:20 | 来自疯狂造人
糖耐很重要的 还是要做。跟吃甜食是两码事,和个人体质有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 retrospe
看来我一胎时候医生是忘记了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 t1648175499168
是的,我们这边是车也不方便,又带孩子,看抖音好多人说其他检查都做 糖耐做不做可以 所以我就想着到底要不要做,因为一胎时候也是所有产检都做了,糖耐医生没有叫做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-28 17:41 | 来自疯狂造人
不做 不怕妊娠糖尿?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-29 01:03 | 来自疯狂造人
回复 t1624449555822
不做 不怕妊娠糖尿?
一胎时候医生没有叫做,直接跳过,这次就想着不做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-29 01:03 | 来自疯狂造人
回复 retrospe
是的,后面又去做了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-4 19:36 | 来自疯狂造人
今天刚做糖耐,我觉得没有网上说的那么恐怖,没觉得齁甜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-6 02:35 | 来自疯狂造人
我老大时候一点事没有 二胎第一次糖耐没过 做了三个小时的过了。二胎会让人激素变化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-16 12:23 | 来自疯狂造人
我们这边阳性太多了。医生没让我摘口罩喝水,让我回家买血糖仪自测,然后我发现自己餐一血糖高,过上了扎手指控糖的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-16 23:20 | 来自疯狂造人
回复 t1657340666447
我们这边阳性太多了。医生没让我摘口罩喝水,让我回家买血糖仪自测,然后我发现自己餐一血糖高,过上了扎手指控糖的日子
是的现在疫情太严重,三十二周去了一次医院,现在三十五周多,本来说来检查,每个医院百分之八十都是阳在掉水,我都不敢去了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1663163699364
我过几天也是做这个项目。也怕饿着宝宝
喝的那75克糖 根本不会饿着
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-29 10:51 | 来自疯狂造人
个人没做,感觉做不做都一样,几乎都过不了的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-11 22:39 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文