要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

马上30周了 有没有没做糖耐的姐妹

6976044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一胎时候医生也是让做糖耐以外所有检查,现在二胎,医生叫做糖耐,又贫血,老公也不在家,想着要饿这么久,还得抽那么多血,放弃了,昨天跟今天照片,感觉屁股真是大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-4 06:29 | 来自疯狂造人
我28周做了,八点多空腹抽一管然后马上喝糖水,喝完糖水一个小时抽一次,两个小时再一次,我觉得还好,也就两个多小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔️滴答
我28周做了,八点多空腹抽一管然后马上喝糖水,喝完糖水一个小时抽一次,两个小时再一次,我觉得还好,也就两个多小时
最主要我们这到医院坐车也得两个小时左右,而且我老公不在,我怕晕倒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-4 20:36 | 来自疯狂造人
回复 萍儿迎接大宝
最主要我们这到医院坐车也得两个小时左右,而且我老公不在,我怕晕倒
那确实好远,还是找个人陪你一起吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-4 21:30 | 来自疯狂造人
我也没做,因为知道做了也过不了,32周产检时被医生狠吵了一顿,把我都吵哭了,就因为没做糖耐,我都和医生说了因为控糖胎儿都偏小4天了,还吵我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-5 04:42 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
我也没做,因为知道做了也过不了,32周产检时被医生狠吵了一顿,把我都吵哭了,就因为没做糖耐,我都和医生说了因为控糖胎儿都偏小4天了,还吵我
恐怖了,我也不知道医生会不会骂,你们是几周后到三十二周做的 我二十四周多做的四维
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-6 20:55 | 来自疯狂造人
妊娠期糖尿病不干预问题很严重呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-8 01:25 | 来自疯狂造人
我过几天也是做这个项目。也怕饿着宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-8 01:26 | 来自疯狂造人
回复 萍儿迎接大宝
那太远了,找个朋友陪你一起⼁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 t1663163699364
我很少吃甜食,不做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-9 07:29 | 来自疯狂造人
哈哈,我放弃了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-14 23:32 | 来自疯狂造人
糖耐是很重要的,对你,对宝宝都很关键,路程远的,可以选择近的医院来做,或者提前一晚在医院附近的旅店入住,事情总有解决的办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-15 10:37 | 来自疯狂造人
我怀孕吐的一塌糊涂不吃甜食也是血糖高。
主要问题是胰岛素抵抗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-15 11:59 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
糖耐是很重要的,对你,对宝宝都很关键,路程远的,可以选择近的医院来做,或者提前一晚在医院附近的旅店入住,事情总有解决的办法。
最主要是带着大宝,我小弟也得我带,我小弟三岁多,我女儿还不到两岁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-15 12:00 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
主要问题是胰岛素抵抗
我大宝二宝都是前期吐的一塌糊涂,后期啥都吃得下,目前都胖了三十多斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-15 23:04 | 来自疯狂造人
回复 萍儿迎接大宝
最主要是带着大宝,我小弟也得我带,我小弟三岁多,我女儿还不到两岁
小弟多大?还要带?可以把小弟交回你妈带,你女儿交给家婆带,去做个检查,家人不可能不体谅吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
小弟多大?还要带?可以把小弟交回你妈带,你女儿交给家婆带,去做个检查,家人不可能不体谅吧?
我小弟三岁,我妈他们最近在忙农活,我婆婆他们在贵州,我们在云南,跟我们就像陌生人一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
主要问题是胰岛素抵抗
哈哈,实在是太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 萍儿迎接大宝
我小弟三岁,我妈他们最近在忙农活,我婆婆他们在贵州,我们在云南,跟我们就像陌生人一样
那你就把他们交给你妈啊,这一天没问题啊,只是你自己不放手。
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
糖耐跟平时吃不吃甜食没什么关系的,我很瘦,平时吃甜食也不多,但还是孕糖,这个肯定是必须要做的检查
点击查看全文