要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

希望宝宝健康平安

楼主: 播星人3h3ohs
4084651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有时候自己挺焦虑的,但是焦虑又有什么用呢,我能做的无非是去医院让医生帮忙,不提重物,不做重体力劳动,饮食注意。这样想明白了,不妨就好好休息,该吃吃该喝喝该开心开心。为宝宝开个祈福贴,以后每天在这里诚心祈福,希望菩萨保佑我的孩子健康平安顺利出生。
点击查看全文
播星人3h3ohs (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-16 09:58 | 来自疯狂造人
昨天今天反应很大,胃里很恶心,昨天叶酸也吃不下去了,宝宝是不是通过这种方式告诉妈妈你很好,让妈妈不要担心?希望宝宝在妈妈肚子里健康平安成长,我们家人都很爱你哦,都期待你的到来,你也要努力哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-17 20:25 | 来自疯狂造人
明天就八周了,这两天工作有些忙没有调整好心情,虽然已经很尽力很尽力在调整了,感觉晚上的反应减轻了些,又开始玻璃心了。再过三天就去b超了,宝宝加油啊,妈妈爱你,只要你好好的妈妈怎么样都愿意,爱你宝贝,加油健康长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-21 09:48 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,宝宝健康成长,宫腔积液消失!宝宝要加油哦,妈妈也会加油哒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-21 10:02 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,腹中宝宝一切健康,不要宫缩了,产检一路绿灯,足月健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-23 11:51 | 来自疯狂造人
前天去做了b超,宝宝发育很好,给宝宝点赞!宫腔积液也消失了,但是今天突然出了一点粉色的血,妈妈的玻璃心啊,宝宝你一定要好好长啊,加油啊宝宝,不知道是不是停药的事,下午想再去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-27 20:46 | 来自疯狂造人
今天有点腰酸,赶快卧床休息了,希望菩萨保佑我的宝宝健康平安,孕期无出血,各项产检一切正常!祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-2 13:59 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我的宝宝健康平安长大出生,产检一路绿灯,一切顺利!大慈大悲观世音菩萨,祈求你佑护我和我的宝宝健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-4 13:49 | 来自疯狂造人
保佑我的宝宝健康平安,今天b超一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-4 14:54 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,祈求保佑我腹中胎儿健康平安,所有产检一切顺利,顺利出生来到我们这个家庭!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-7 01:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我的孕期平平安安,远离病毒,保佑我的二宝健康平安顺利出生,感谢大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-9 15:00 | 来自疯狂造人
今天有点发烧,不知道是不是中招了,希望大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康平安,顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-13 22:30 | 来自疯狂造人
祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康平安顺利出生!孕期一切顺利,产检一路绿灯!祈求大慈大悲观世音菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-16 18:34 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观世音菩萨保佑我的孩子健康平安顺利出生,今天不知道为什么上厕所的时候擦出来一点点黑褐色的血,该去产检了,希望我的孩子健康,平安出生与我们相见。赶上疫情放开孕妈实属不易,至少发烧咳嗽好多天不知道出血和这个有没有关系,只希望我的宝宝坚强,平安顺利出生。祈求大慈大悲观世音菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-24 23:05 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝健康平安顺利出生,孕期不再有出血,产检一切正常,一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-27 12:46 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我的二宝健康平安顺利出生,不久的无创四维检查都顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-27 19:46 | 来自疯狂造人
祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我的孕期健康平安,宝宝顺利出生,无腹痛无出血,一切产检顺利,二宝健康平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-29 13:32 | 来自疯狂造人
今天没忍住和老大动手了,大宝可能是觉得我现在陪她的时间太少了,仿佛进入了叛逆期,我没忍住就对她动手了,二胎宝妈不好做啊。现在就担心肚子里的二宝,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我的二宝健康平安顺利出生,我以后一定不发脾气了,一定调整好自己的情绪。菩萨保佑孩子好好的,我一定会尽力平衡好两个孩子的,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-4 15:43 | 来自疯狂造人
祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我的二宝健康平安顺利出生,明天产检一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-5 09:54 | 来自疯狂造人
祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我的孩子健康平安发育,顺利和我们见面,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑今天产检一切顺利,保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-9 15:20 | 来自疯狂造人
祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我的二宝健康平安出生,无创plus检查全部低风险顺利通过,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我和我的二宝健康平安!
点击查看全文