要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们帮看下

楼主: sunflower田
673731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.23,因为是老二,没刻意准备,1号和3号同房,19号测出来,21号去抽血,今天22号早上测的试纸,姐妹们帮我看下有没有加深,我都看的快神经了。
点击查看全文
sunflower田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 t1538627735500
嗯嗯,看见了,已经粉红粉红的了,你看看我的,能给毛估估不?虽然是晨尿,但尿液也就中等浓度吧
[图片]
[图片]
估计小几百吧,这也说不准,我怀我女儿的时候感觉和现在差不多,血值都要600多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 sunflower田
估计小几百吧,这也说不准,我怀我女儿的时候感觉和现在差不多,血值都要600多了
天哪,亲,你要高兴死我呀,能上百我就高兴死了,不过我看我的跟你昨天的没法比啊,你可能看湿的好像挺深的,干了之后跟你的差得远呢。谢谢亲啊,给了我莫大的希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-22 16:29 | 来自疯狂造人
啊啊,我激动的回帖咋没了?谢谢亲啊!能上百我就很高兴了,我的比你昨天的差得太远啦,你可能看湿图比较深,晾干之后淡太多啦,搞得我很不自信,看到你的估值我都乐开花
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
给你个参考吧,这是我早期的试纸
[图片]
你的加深很好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-22 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1538627735500
啊啊,我激动的回帖咋没了?谢谢亲啊!能上百我就很高兴了,我的比你昨天的差得太远啦,你可能看湿图比较深,晾干之后淡太多啦,搞得我很不自信,看到你的估值我都乐开花了
我今天下班回来,看我早上七点测的那个,晾干了颜色也淡了好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-22 19:59 | 来自疯狂造人
我今天下班回来,看我早上七点测的那个,晾干了颜色也淡了好多
是啊,越浅的干湿差别越大,你这个量级已经好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-22 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,️顺顺利利平平安安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 t1604029178636
恭喜恭喜!接二胎好孕
传你好孕,咱们的宝宝都会健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-23 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2022-10-23 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜 感覺很深接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 t1658186043690
我的前期加深也不明显,值高了就明显了。今日快强阳试纸传你
[图片]
[图片]
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-23 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕!
点击查看全文