要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们帮看下

666731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.23,因为是老二,没刻意准备,1号和3号同房,19号测出来,21号去抽血,今天22号早上测的试纸,姐妹们帮我看下有没有加深,我都看的快神经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-22 07:40 | 来自疯狂造人
我的前期加深也不明显,值高了就明显了。今日快强阳试纸传你

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-22 07:49 | 来自疯狂造人
加深情况挺好的
点击查看全文
sunflower田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-22 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1658186043690
我的前期加深也不明显,值高了就明显了。今日快强阳试纸传你
[图片]
[图片]
谢谢宝妈,我隔了一小时又测了一下,这次的不错,我都怀疑是上个试纸有问题了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
加深情况挺好的
谢谢宝妈,隔了一小时又测了一下,这次看着很明显
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-10-22 12:12 | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-22 12:21 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-22 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-22 13:56 | 来自疯狂造人
19号还很浅,20号一下子就那么深了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-22 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1538627735500
19号是晚上测的,尿颜色很淡,水喝的太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-22 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接二胎好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-22 14:15 | 来自疯狂造人
尿液浓度影响这么大,怪不得我看大家试纸颜色相近,化验出来血值差别那么大呢,我还在等人帮我估值呢,看来也不好估啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-22 14:46 | 来自疯狂造人
尿液浓度影响这么大,怪不得我看大家试纸颜色相近,化验出来血值差别那么大呢,我还在等人帮我估值呢,看来也不好估啦
我昨天去抽血了,血值318,你看我21号那根试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-22 15:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,看见了,已经粉红粉红的了,你看看我的,能给毛估估不?虽然是晨尿,但尿液也就中等浓度吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 sunflower田
我昨天去抽血了,血值318,你看我21号那根试纸
我末次24.今天抽血hcg249孕酮15.59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-22 15:47 | 来自疯狂造人
回复 黛西的梦想
我末次24.今天抽血hcg249孕酮15.59
看见你的试纸了,血值好高啊,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-22 15:49 | 来自疯狂造人
看见你的试纸了,血值好高啊,恭喜恭喜
谢谢,这血值不算好吧,我看参考范围四周是500以上,正在发愁呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-22 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,️顺顺利利平平安安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 黛西的梦想
谢谢,这血值不算好吧,我看参考范围四周是500以上,正在发愁呢
你这还不到四周吧,我看你周期是30天,再说据说血值后面越涨越快,一天一个样,你后天一翻倍就五百多了,不用着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-22 15:58 | 来自疯狂造人
你这还不到四周吧,我看你周期是30天,再说据说血值后面越涨越快,一天一个样,你后天一翻倍就五百多了,不用着急
好的,谢谢姐妹安慰,感觉没那么焦虑了
点击查看全文