要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

比基尼除毛?

楼主: 播星人xjurmx
6333228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直知道美容院有比基尼除毛这个项目,但从来没尝试,觉得挺神秘。直到最近才发现有个闺蜜去做了,而且几乎是全部除光的那种,亲眼所见,因为是闺蜜几个一起去了洗浴会所,她刚脱完裤子我就看到了,但没好意思问,直到另外一个姐妹发现了,才问起她,她说美容院做的除毛,因为那家美容院老板娘是她很好的朋友,强烈推荐下才做的。她说做完最大的感受就是来例假的时候舒服了很多,而且西方国家的女人都会做这个除毛,说是能预防妇科疾病。我个人感受是看到她那个地方光溜溜的有点不好意思,都能看得见器官了,哈哈哈。gst好羞涩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 珍子ViVi
有效果吗?我做腋下的几次还是长了出来
孕期不能用…听说备孕也最好别用..反正我之前坚持隔天脱一次..到现在基本上一两个月脱一次。有点用。基本没长出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-20 13:36 | 来自疯狂造人
回复 t1588048883646
除完不会再长吗️
按照疗程除毛短期半年内应该不会长毛毛哈,后期就算再长出来了也是那种很细软的,而且要比之前少很多不会那么浓密
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-28 21:38 | 来自疯狂造人
自己剪一下行不行 我也感觉有点长 来姨妈的时候不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 11:59 | 来自疯狂造人
我自己开店的 店里有脱毛 我就做了 那种感觉真的很舒服啊 特别是生理期 一点都不闷 也不会粘毛毛扯着疼 所有脱毛都不能做到永久脱毛 只能说是脱到后面毛毛会很细很软 细绒毛 那样 永久脱毛还暂时做不到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 YoYo.Liang
可以用脱毛膏啊,用了没那么茂密了。
不可能不密 而且还会很硬
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2023-8-1 14:47 | 来自疯狂造人
自己买个脱毛仪在家做的,现在长得挺慢的了,感觉干净清爽了好多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-8-2 08:42
It seems not bad.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-12-15 07:04 | 来自疯狂造人
每次都是自己剃的,太茂密不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2024-2-5 13:26 | 来自疯狂造人
建议不要买脱毛仪,选择机构,做好至少每月按时脱毛的准备,我现在脱毛14次了,剩下没几根了。
点击查看全文