要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

上了一个月学了,孩子说,老师提问过他一次

楼主: 陈家猴宝宝
806125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚开始排座位我看他的一个女生比他高,跟老师说过一次,老师说那个女生当时是站着的,后来从新排位,我们以前第二,现在第四了。
现在我也不敢跟老师沟通了,怕再说啥,惹到老师,孩子不好过。
但是我很焦虑啊,娃还很在意这个事情,我又不会怎么安慰他。他们班娃也比较多,我们又是垫后的那种,想被老师关注,喜欢真难呀。我不知道该怎么做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
外围氛围比如是哪些呢?
家人多鼓励他啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-9 23:00 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
应该是没法送,送不出去,我表妹家老公一个亲戚,要送,老师连电话都不接他的了。
真的很想老师能多关注点我们,老师的一句话对孩子来说,会受益整个学习生涯。
老师的关注是有限的,还是得你儿子自己争气才能得到关注。他进入学校就是进入一个小社会,周围人不会因为血缘而关注他,只会因为他聪明、懂事、大方、开朗等得到老师同学的喜爱,你们家长得教会他这些啊,离开家庭没有人会一直无条件关注爱护他。加油!
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
老师的关注是有限的,还是得你儿子自己争气才能得到关注。他进入学校就是进入一个小社会,周围人不会因为血缘而关注他,只会因为他聪明、懂事、大方、开朗等得到老师同学的喜爱,你们家长得教会他这些啊,离开家庭没有人会一直无条件关注爱护他。加油!
好的,谢谢跟我说了这么多,以后我也有方向,怎么教育孩子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-10-10 09:25 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-10 15:06 | 来自疯狂造人
第4排最好的位置,你跟他说,不听话的才坐最前面。听话的好学生坐中间,最高的跟最优秀的在后面
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
第4排最好的位置,你跟他说,不听话的才坐最前面。听话的好学生坐中间,最高的跟最优秀的在后面
孩子说他睡觉睡得好长高了,所以坐第四排,他没啥,他就是特别想让老师提问他。
点击查看全文