要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

备孕五年终于迎来了我的宝贝!!来给大家分享一下我的好孕经验。

8900481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 醒~~~
我也在吃辅酶Q10了,接好孕
好孕传给你!宝宝特别可爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-24 12:05 | 来自疯狂造人
备孕怀孕用的,好孕相传!快来接好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-24 22:27 | 来自疯狂造人
回复 努力活出自己的样子
备孕怀孕用的,好孕相传!快来接好孕啦!
[图片]
接好孕接好孕接好孕接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-26 11:32 | 来自疯狂造人
好孕传给你!宝宝特别可爱!
接好孕,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-7 17:29 | 来自疯狂造人
加油! 大家都加油!一起接宫内好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2023-4-13 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-13 10:41 | 来自疯狂造人
接你好孕!我想问一下人工授精需要多少费用?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1507402769802
接你好孕!我想问一下人工授精需要多少费用?
我在安徽亳州人民医院做的,每次移植是一千,两人检查费是3300+1700,加在一起六千多,一般都是排卵日前后各移植一次,我只赶上排卵后,万幸一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-17 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1478755608566
我老公的精子去年六月份和八月份查了两回a+b都不到20%,后来还是我仔细看了看报告单,发现上面就是显示畸形率很高,其他的总数什么都可以,我就没听医生的什么药都开,就只是针对畸形率开了两种药,吃了接近三个月,大概费用不到三千,外加过年的时候吃了一点偏方,结合平时的作息时间不熬夜,然后复查的时间,因为疫情和工作拖到了今年的五月份,结果是a+b提升到了接近30%,然后医生说问题不大了,我主要原因是卵泡偏...
我也是卵泡发育有点扁,姐妹吃的哪种促卵泡的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-19 14:11 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
我也是卵泡发育有点扁,姐妹吃的哪种促卵泡的?
来曲唑,但是怀孕那个月没吃促排药,在怀孕前一个月吃了辅酶Q10喝牛奶豆浆,吃鲫鱼豆腐汤,反正就是高蛋白的,第二次来例假第三天去医院抽血打算让医生开药,结果六项都正常没法开药,让我回家多吃蔬菜和高蛋白东西,监测卵泡,第19天卵泡16.8*19,医生说还得几天,结果第二天上午测已经排了,还好做的人工授精赶上了,成功怀孕!算是很幸运了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-19 14:19 | 来自疯狂造人
来曲唑,但是怀孕那个月没吃促排药,在怀孕前一个月吃了辅酶Q10喝牛奶豆浆,吃鲫鱼豆腐汤,反正就是高蛋白的,第二次来例假第三天去医院抽血打算让医生开药,结果六项都正常没法开药,让我回家多吃蔬菜和高蛋白东西,监测卵泡,第19天卵泡16.8*19,医生说还得几天,结果第二天上午测已经排了,还好做的人工授精赶上了,成功怀孕!算是很幸运了
我备孕有5个月了,目前还没检查输卵管。这个月月经又按时到来了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
我备孕有5个月了,目前还没检查输卵管。这个月月经又按时到来了……
既然和宝宝缘分没到那就好好锻炼身体,早睡早起,饮食健康,忌寒凉食物,把状态调整到最好,宝宝就来了!我备孕年数太多了都打算放弃了,也联系好了做试管,结果就怀上了。也许就是心情放松了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-19 16:53 | 来自疯狂造人
姐妹,回复的内容看不到,被管理员隐藏了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-20 14:58 | 来自疯狂造人
既然和宝宝缘分没到那就好好锻炼身体,早睡早起,饮食健康,忌寒凉食物,把状态调整到最好,宝宝就来了!我备孕年数太多了都打算放弃了,也联系好了做试管,结果就怀上了。也许就是心情放松了
嗯,我也尽量调整自己的心态,就是太着急了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-1 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 hupo58
恭喜恭喜,接好孕
好孕相传,传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2023-5-11 21:05 | 来自疯狂造人
多好呀,分享得真详细
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 t1517972540643
多好呀,分享得真详细
希望每个不孕的姐妹都能成功怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-17 14:17 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1583589710115
接好孕
好孕传给你,快来接住吧!
点击查看全文