要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

恶心的公婆

楼主: 安吉宝贝520
3496644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恶心的公婆,公婆不管不顾还想在外面捞个好名声,不闻不问还想儿孙绕膝,逢人就说不是自己不带孙子,是儿媳妇不让带孩子,我姑娘长这么大你们作为爷爷奶奶是给买过一勺奶粉还是一片尿裤,不出力不出钱,还假惺惺的说我不让你们带孩子,真是能装又能演。好不容易孩子长大了,婆婆又来道德绑架,让给他养老。
点击查看全文
安吉宝贝520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1542819872897 这方面,我俩有的聊。怀孕时我没上班,他们没帮一分钱,生孩子住院没帮一分钱,做个核酸还得让我们出钱。生了孩子第一年过年给孩子一千五,第二个月就问我们要钱了。孩子五六个月我要去上班了,为了让婆婆看孩子,去找她谈了好几次话。然后来看孩子了,孩子到处爬着玩,她找个地方躺着。孩子奶嘴掉地上也不拿起来,用脚一踢。看着孩子也不耽误信邪教,……还拉拢我和她儿跟她信,我怕她毁了孩子,后来让我妈看孩子。
恶心公婆,我结婚时娘家带去的嫁妆钱,藏起来不给我,过了一个星期我跟我老公吵,他才去向他妈要来给我,恶心巴拉的婆婆还说怕钱被偷了帮我锁着,你丫的要私吞没脸直说,从那一刻开始别人一系列的种种行为做法,隔三岔五当我面念还有谁家多少钱没有还,儿子结个婚5万块钱没有出,给姑娘买房28万首付款有钱,没结婚之前在我家人和媒人面前保证,也帮儿子买房,姐弟俩平等对待,从结婚到现在过去5年时间,没出过钱没出过力没有帮过,为老不尊的公婆逢人就念如何支持他儿子,念了那么久我娃都大了也没有见到他们一个钱,房子只是用嘴吹出来的,背地里恶心公婆都偏心他36岁还未出嫁的老女儿,最TM不要脸的就是指使我向娘家借钱买房,我彻底怒了,直接反驳回去,好吧从这事过后2年时间,恶心公婆又说我一心想买大房子,他们没有钱买,让买套小两室不听他们的,我说你姑娘买大房子你付二十多万首付有钱,你儿子跟我就只配买个小两居室住, 恶心公婆说他女儿住大房有能力还房贷,我跟他儿子没有在单位工作还不起房贷,用嘴说谁不会,好吧买小两居也行,可最后钱没有见着,当初偏心眼公婆看儿子学习成绩不好初中毕业就把儿子撵去打工赚钱供姐姐读书,付大额补习费,现在他姐姐36岁老女人是有份在单位里在编制的工作,白眼狼的姐姐早就把赚钱帮助过自己上学的弟弟这事忘的一干二净,现在恶心的公婆到说这种挨千刀的话,当初是你们牺牲儿子的学业,供大的读书,现在儿子没有单位工作沦为打工人,还遭你们看不起……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1493137805418
要么是婆婆,一般性公公都比婆婆好
为老不尊的公婆都是都是一个样,坏到骨子里
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 14:05 | 来自疯狂造人
回复 kk2019
真的长见识了,怀孕生孩子都不看啊
这个社会这样的公婆多的是,我孩子现在一岁7个月都不知道我公婆的存在,以后永远都也不会知道,就当没这两人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 14:08 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
我感觉我的公婆也会这样。月子里婆婆就作的不行,出了月子吵了一架她走了,然后我带着孩子回娘家了,待了快两个月了,她也没说要我回去,帮我搭把手
有经济上月子中心,或者月子让你老公帮忙,何必让不相干的人碍眼惹自己不开心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 14:31 | 来自疯狂造人
回复 安吉宝贝520
这个社会这样的公婆多的是,我孩子现在一岁7个月都不知道我公婆的存在,以后永远都也不会知道,就当没这两人
老人还有其它孩子的吧?还是老人经济能力不行?离得远?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 14:53 | 来自疯狂造人
都说婆媳关系是最难的,一点没错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 傻呆瓜
和我婆婆一样 泼皮行为
恶毒恶心公婆一家子丑陋嘴脸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 kk2019
老人还有其它孩子的吧?还是老人经济能力不行?离得远?
有个36岁未嫁人的老剩女
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 t1588048883646
都说婆媳关系是最难的,一点没错
爱咋滴咋滴只要别惹到我,我都不想搭理她们,不在一个屋檐下也不处婆媳关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-10-29 09:33 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 14:27 | 来自疯狂造人
下等公婆,既不出钱也不出力,还要到处立牌坊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-2 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我公婆也是这样的,满嘴谎话
我婆婆也是,艾!这些老人怎么这样啊?总冤枉年轻人干嘛呢?估计就是吃得太饱太撑了!下辈子让他们饿肚子就不这么多事了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 16:50 | 来自疯狂造人
回复 美味鱼豆腐
下等公婆,既不出钱也不出力,还要到处立牌坊。
关键人还占着自己老,为老不尊r
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-30 15:00 | 来自疯狂造人
回复 t1650796901423
同款,我女儿10岁了,都是我自己爸妈一手带大直到上小学才是我自己带,期间公婆就过年的时候给个一两千,算是很多了,我连眼睛都懒得看他们
公婆过年一毛钱都没有给过我女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-4 08:53 | 来自疯狂造人
感觉这贴下面都是同病相怜的姐妹,同款公婆
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-16 21:14 | 来自疯狂造人
我公婆也是哦,怀孕了,一分钱都不出,电话也不打个,估计是一只鸡都吃不到了,你说以后有必要鸟他们么,老公也跟他们一伙的,我孤军奋战
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 13:36 | 来自疯狂造人
说白了,自个结婚证上姓名的老公不作为呗。结婚对象是自个证上的对象,想要婚后费用就找对象要,不然有骨气的正常女的就自个赚去了。 又不是嫁公婆当别人夫妻的三呗。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 13:37 | 来自疯狂造人
说白了,自个结婚证上姓名的老公不作为呗。结婚对象是自个证上的对象,想要婚后费用就找对象要,不然有骨气的正常女的就自个赚去了。 又不是嫁公婆当别人夫妻的三呗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-5-19 09:27
It's better that your husband support you well.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-19 11:54 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文