要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕8周了,积液

楼主: 备孕小猫咪
762624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
因为有积液,进行保胎,在家吃药卧床休息一周,经常头晕晕的,睡眠增多,开始吃东西没有胃口,容易反胃,晚上睡前都要喝碗粥才能睡到第二天,体重从孕前的113斤瘦到106斤,下周要复查b超还有没有积液,心里很忐忑,真希望快点熬到12周啊,有孩子真是既开心又担忧,过五关斩六将。

怀孕初期如果出现下腹有点不舒服千万不要再散步,多坐多躺,腰痛就要引起注意,因为跟老公不懂还每天坚持散步一小时,还提了重东西,站着做饭,拿高处东西,导致有积液,教训啊,希望备孕姐妹注意。也希望自己能顺顺利利过了这一关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-26 18:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕小猫咪
好像有孩子后医生不建议我做阴超,我就做了憋尿的
是哦,我应该做腹部的,做阴超特意叫b超医生下手轻一点,那医生是手蛮轻的,但是还是不舒服
点击查看全文
备孕小猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人xqfdqd
吃黄体酮胶囊容易头晕,我吃了一周晕的不行,孕反也很厉害。周六开始换回地区孕酮,头基本不怎么晕了
不知道是不是医院只有这种药,我也是头晕,还全身发软一定要睡很多人才舒服点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-30 07:23 | 来自疯狂造人
回复 备孕小猫咪
是的,宫腔出血,我的孕酮也低,开了孕酮胶囊吃
医生没说要打针的话应该还算好的吧。别太担心。心情也很重要。我都打了一个月的黄体酮了。每天一针的那种。药也没断过。跌跌撞撞也快到NT了。加油哦宝妈
点击查看全文
备孕小猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 呼噜快来
医生没说要打针的话应该还算好的吧。别太担心。心情也很重要。我都打了一个月的黄体酮了。每天一针的那种。药也没断过。跌跌撞撞也快到NT了。加油哦宝妈
听说过了12周后就不用补孕酮了,依靠卵巢分泌孕激素了,真是不容易,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 备孕小猫咪
听说过了12周后就不用补孕酮了,依靠卵巢分泌孕激素了,真是不容易,一起加油
嗯嗯。我这周开始停了黄体酮针剂。地屈孕酮口服继续吃。吃到13周的NT。会没事的。加油
点击查看全文