要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕8周了,积液

750824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
因为有积液,进行保胎,在家吃药卧床休息一周,经常头晕晕的,睡眠增多,开始吃东西没有胃口,容易反胃,晚上睡前都要喝碗粥才能睡到第二天,体重从孕前的113斤瘦到106斤,下周要复查b超还有没有积液,心里很忐忑,真希望快点熬到12周啊,有孩子真是既开心又担忧,过五关斩六将。

怀孕初期如果出现下腹有点不舒服千万不要再散步,多坐多躺,腰痛就要引起注意,因为跟老公不懂还每天坚持散步一小时,还提了重东西,站着做饭,拿高处东西,导致有积液,教训啊,希望备孕姐妹注意。也希望自己能顺顺利利过了这一关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-25 15:11 | 来自疯狂造人
啊姐妹,我和你一样,前两天检查也有积液,你在吃什么药?你有流褐色分泌物吗?我是有积液,没有留分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-25 17:34 | 来自疯狂造人
七周有积液,褐色分泌物,八周复查没有积液了,不过还流到8+2.这两天已经没有褐色分泌物了。医生说只要孕酮正常问题不大。
点击查看全文
备孕小猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1639638799212
啊姐妹,我和你一样,前两天检查也有积液,你在吃什么药?你有流褐色分泌物吗?我是有积液,没有留分泌物
吃黄体酮胶囊与兹肾育胎丸,医院开的,吃一周再复查,现在走路下面还会有点痛,有黄色分泌物。已经没有褐色了
点击查看全文
备孕小猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-25 20:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人7vyyky
七周有积液,褐色分泌物,八周复查没有积液了,不过还流到8+2.这两天已经没有褐色分泌物了。医生说只要孕酮正常问题不大。
你的积液比较少吗?我医生跟我说的好严重,因为我腰痛还有下面子宫旁边有时候会痛
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 21:23 | 来自疯狂造人
啊 我有时候会腹痛 但是没有流褐色东西,有宫腔积液,是因为走路多拿重物的原因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-25 21:48 | 来自疯狂造人
我前几天检查也有积液,孕七周,没有出血,孕酮有点低只有19,在补孕酮中,本来肚子不痛的,做完阴超回来肚子有些不舒服,特别酸胀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕小猫咪
你的积液比较少吗?我医生跟我说的好严重,因为我腰痛还有下面子宫旁边有时候会痛
积液不多,我晚上又有点点点褐色分泌物了,上次医生和我说可能跟打肝素有关系。积液很多时候都能自己吸收或者排出来。医生给你开药了吗?
点击查看全文
备孕小猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 t1660731295691
我前几天检查也有积液,孕七周,没有出血,孕酮有点低只有19,在补孕酮中,本来肚子不痛的,做完阴超回来肚子有些不舒服,特别酸胀
孕酮19不是正常范围吗?我的才17啊,医生说正常。你的医生说什么吗
点击查看全文
备孕小猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 兔宝宝乖乖健康长大
啊 我有时候会腹痛 但是没有流褐色东西,有宫腔积液,是因为走路多拿重物的原因吗?
我觉得有关系,我也是有点肚痛不在意,然后走路多拿东西站的多,你积液多少,要怎么治疗吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 22:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕小猫咪
我觉得有关系,我也是有点肚痛不在意,然后走路多拿东西站的多,你积液多少,要怎么治疗吗
我40天的时候孕囊16x14 积液都14x4了。医生给开了黄芩胶囊,还有黄体酮。可是我也没注意休息卧床,周末还去跟朋友玩了 好担心啊
点击查看全文
备孕小猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-25 22:22 | 来自疯狂造人
我40天的时候孕囊16x14 积液都14x4了。医生给开了黄芩胶囊,还有黄体酮。可是我也没注意休息卧床,周末还去跟朋友玩了 好担心啊
不卧床坐也好啊,没有不舒服就复查一下看看有没有变化,如果变少就观察,医生也是这么安慰我,我也是好担心,感觉这一周过得好漫长
点击查看全文
备孕小猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-25 22:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人7vyyky
积液不多,我晚上又有点点点褐色分泌物了,上次医生和我说可能跟打肝素有关系。积液很多时候都能自己吸收或者排出来。医生给你开药了吗?
开药了,说要保胎,可能是年纪大了,好不容易有孩子。就是怕不吸收,下周三再去复查看看如何
点击查看全文
备孕小猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-25 22:24 | 来自疯狂造人
好像有孩子后医生不建议我做阴超,我就做了憋尿的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 22:35 | 来自疯狂造人
回复 备孕小猫咪
不卧床坐也好啊,没有不舒服就复查一下看看有没有变化,如果变少就观察,医生也是这么安慰我,我也是好担心,感觉这一周过得好漫长
主要是我还没长胎心胎芽,而且小腹部确实隐约有点疼的
点击查看全文
备孕小猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-25 22:48 | 来自疯狂造人
主要是我还没长胎心胎芽,而且小腹部确实隐约有点疼的
一定要卧床或者静坐,会变好很多,我之前也跟你一样,静养了一周好很多了,如果吃药一周后去复查b超,因为你积液也不算特别少,可大可小,我是7周才看到胎芽胎心,6周看不到也正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-26 09:14 | 来自疯狂造人
积液是指出血了吗。我也一直在保胎。但是我是孕酮值很低。最低只有13.9
点击查看全文
备孕小猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 呼噜快来
积液是指出血了吗。我也一直在保胎。但是我是孕酮值很低。最低只有13.9
是的,宫腔出血,我的孕酮也低,开了孕酮胶囊吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-26 17:19 | 来自疯狂造人
吃黄体酮胶囊容易头晕,我吃了一周晕的不行,孕反也很厉害。周六开始换回地区孕酮,头基本不怎么晕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-26 18:09 | 来自疯狂造人
我之前孕酮有26,降低了好多,医生也没说什么,说也不是很低,叫我继续吃黄体酮胶囊
点击查看全文