要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵13天,要放弃的时候好像出来浅浅的印

楼主: Freya呀飞
1250159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Freya呀飞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
今天先别管这血的报告,你等等你这肯定每天加深,明天或后天可以再去抽个血!肯定就上去了!!
是不是因为昨天不明显所以数值显不出来啊?这弄的我像坐过山车一样,这心情太跌宕起伏啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
是不是因为昨天不明显所以数值显不出来啊?这弄的我像坐过山车一样,这心情太跌宕起伏啦
是的!!!试纸有加深就说明血值是上升的,昨天早,会出现这样情况的!我当时是这个第三天变的淡粉色去抽血的,hcg30多,还被那妇科医生说可能是内分泌紊乱更着气是不
所以我们还是先自己坚信着,你这两天自己打点黑豆浆喝,医生不给确定前,咱自己先保护好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
是的!!!试纸有加深就说明血值是上升的,昨天早,会出现这样情况的!我当时是这个第三天变的淡粉色去抽血的,hcg30多,还被那妇科医生说可能是内分泌紊乱更着气是不
所以我们还是先自己坚信着,你这两天自己打点黑豆浆喝,医生不给确定前,咱自己先保护好
嗯嗯,主要我今天最后一次大夫给开的黄体酮了,我也不敢停药,这个结果我又不知道该不该停了药等大姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
测了吗测了吗等着急了
我刚刚上厕所擦出一点点粉色出血,上个月生化之前也是先这样,好担心历史重复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
嗯嗯,主要我今天最后一次大夫给开的黄体酮了,我也不敢停药,这个结果我又不知道该不该停了药等大姨妈
你吃着黄体酮吗?吃黄体酮的话好像确实对这个会有误判~那你这还得再观察观察!如果这俩月都这样,也可能不是生化,有可能就是药物带来的激素因素的影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
你吃着黄体酮吗?吃黄体酮的话好像确实对这个会有误判~那你这还得再观察观察!如果这俩月都这样,也可能不是生化,有可能就是药物带来的激素因素的影响
你这么一说我感觉又没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
你这么一说我感觉又没希望了
别急,再观察!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
再等等宝宝,我12天的时候还是大白板,准备放弃了今天突然出来个浅印儿,到现在不知道是不是真的呢
明天就要来月经了!今天还是白板!体温也没有降!希望有奇迹吧!我都断断续续备孕3年了说多了心塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-22 11:37 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
哈哈哈,颜色比昨天加深了些,但是还没有太深,但是一眼就能看出来了,而且是粉色
[图片]
但是看着明显有加深呀,别着急,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小何何何何何
但是看着明显有加深呀,别着急,再等等
嗯,试纸加深了,但是昨天验的血却是没怀孕的数值,不知道咋回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
嗯,试纸加深了,但是昨天验的血却是没怀孕的数值,不知道咋回事
可能着床晚,毕竟昨天才刚能看出来,再等等加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
测了吗测了吗等着急了
嗯嗯,今天上午擦出了一点点粉色出血,不知道是不是着床出血
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
恭喜恭喜有印,15号排得还在等开奖
我也是15号排的,等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
别急,再观察!
今天下午见了中医大夫,说我都14天了试纸才这么浅的粉色让我放弃,说14天了应该是强阳的颜色了,听到她说让我放弃我哭的稀里哗啦的,真的不想放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-22 19:22 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
今天下午见了中医大夫,说我都14天了试纸才这么浅的粉色让我放弃,说14天了应该是强阳的颜色了,听到她说让我放弃我哭的稀里哗啦的,真的不想放弃
先别管医生的叨叨叨!昨天今天刚显色有加深,虽然存在药物引起的内分泌因素,但只要没来姨妈就有希望呢!明早再看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-23 10:01 | 来自疯狂造人
今天还测了么,有木有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小何何何何何
今天还测了么,有木有加深
看着好像和昨天一样,但是我有出血了,感觉好像真的保不住了,好崩溃,还不如测不出,为啥要反转一下在我已经放弃的时候突然测出来了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
看着好像和昨天一样,但是我有出血了,感觉好像真的保不住了,好崩溃,还不如测不出,为啥要反转一下在我已经放弃的时候突然测出来了呢
[图片]
你要不要去查查生化的项目,看是不是哪个指标有问题。我当时就查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小何何何何何
你要不要去查查生化的项目,看是不是哪个指标有问题。我当时就查了。
你当时都查了什么?大夫就说我是胚胎质量不好,我问为啥一直生化她也说不出来为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
你当时都查了什么?大夫就说我是胚胎质量不好,我问为啥一直生化她也说不出来为什么
查了子宫内膜抗体,D-二聚体,同型半胱氨酸什么的,你去医院问,就说是查生化原因
点击查看全文