要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

好羡慕在家养胎的孕妇啊

1331750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近特别忙碌疲倦。早上6点多就起床,8点打卡上班。上课,做课件,写教案,改作业,守晚自习,有时候回到家都21:40了。好不容易周末了,又得加班,做资料,改试卷。
好久没陪女儿出门玩耍了,也好久没睡到自然醒了。我妈和老公做什么饭菜,我吃着都很香,不挑食,体重也半个多月没变了。
便秘,贫血,缺钙,流鼻血,疲惫,流清鼻涕,这就是目前的身体状态了,唉,难受。
羡慕不工作的孕妇,有家人做饭菜,有时间自由。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-19 06:19 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你们更累,我好歹22点能回家休息一下。
直接通宵班到早上九点才能下班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-19 06:33 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
请假可以吗
只是累,身体没出问题,医生不开单就请不了假。不过领导答应我10月7以后让我不上课了,喊我再坚持半个多月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-19 06:35 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
护士代表上班真的很辛苦,我很想休假,在家
我们这样累死累活的都想在家休假。你要坚持到什么时候啊?? 我又早起了,唉,要上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 08:32 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我用茶油抹肚皮防妊娠纹,没想到还能直接吃。
食用茶油,可以抹皮肤,也可以吃。特别宝宝可以吃油的时候,吃茶油对皮肤好。做月子的时候,产妇吃茶油,皮肤也很靓的,还通肠胃。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 09:51 | 来自疯狂造人
我也是这样的,天天忙的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-19 10:29 | 来自疯狂造人
辛苦了!!我也好羡慕孕期不上班的,可是又觉得在家太闲着也不好,工作量适度的话上班会感觉日子超快过去。加油加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-19 10:55 | 来自疯狂造人
你这强度确实比较累人了,我最羡慕的就是包租婆的生活了,可惜没那命
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-19 12:17 | 来自疯狂造人
我和你一样,孕晚期每天都要上课~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 t1648441916961 我和你一样,孕晚期每天都要上课~
你打算上到什么时候啊?我们是高中学校,工作强度特别大(周末加班,每天有早晚自习,周考各种),领导让我上到10月7就放我休息,怕我出事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你这强度确实比较累人了,我最羡慕的就是包租婆的生活了,可惜没那命
下辈子我要做一棵深山老林里的树!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我也是这样的,天天忙的要命
大多数普通人都是如此,唉,生活不易。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-19 12:47 | 来自疯狂造人
回复 t1652602178446
辛苦了!!我也好羡慕孕期不上班的,可是又觉得在家太闲着也不好,工作量适度的话上班会感觉日子超快过去。加油加油!!
只有羡慕别人的份儿,唉。我再坚持坚持,国庆后应该能轻松很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
直接通宵班到早上九点才能下班
我又下班了,感觉活过来了。 你还会让自己孩子做护士吗??反正教师护士这类职业我都不想我女儿碰了,太累。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 13:30 | 来自疯狂造人
银行上班的我表示,前段时间加班到凌晨连着一周,直接宫缩住院了,在家保胎半个月,现在又被迫上班了,姐妹佼,怀孕的人还是伤不起啊!注意身体!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-9-19 17:27 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我们这样累死累活的都想在家休假。你要坚持到什么时候啊?? 我又早起了,唉,要上班。
我还要夜班呢,有时也要早班,只能一直坚持……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我又下班了,感觉活过来了。 你还会让自己孩子做护士吗??反正教师护士这类职业我都不想我女儿碰了,太累。
不会,我从去年6月份开始调岗到内镜中心,比起以前不要太爽,周末节假日休息,工作日上班,就是每天路程往返需要三小时,早上六点前出门,晚上到家快七点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-19 18:53 | 来自疯狂造人
怀孕了学校还安排主科吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-19 21:52 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人FXozHHzb
银行上班的我表示,前段时间加班到凌晨连着一周,直接宫缩住院了,在家保胎半个月,现在又被迫上班了,姐妹佼,怀孕的人还是伤不起啊!注意身体!
你们领导还安排你上班啊?不怕出事么?我同事38岁头胎,一发现怀孕就住院保胎没上班了,现26周了,一直在家休养。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
不会,我从去年6月份开始调岗到内镜中心,比起以前不要太爽,周末节假日休息,工作日上班,就是每天路程往返需要三小时,早上六点前出门,晚上到家快七点了
我好羡慕周末节假日休息的工作!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人4dfewo
怀孕了学校还安排主科吗
教高中,凡是要高考的科目都这么累,作业多,考试多,周周考天天练。
点击查看全文