要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不好,B超一直好好的,天天在苦苦挣扎,

楼主: t1591260126258
853836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不好,B超一直好好的,天天在苦苦挣扎,又不知道那一天突然会胎停,现在胎芽都22毫米了,,,
点击查看全文
t1591260126258 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 东暖暖
那你有孕反吗?我们疫情封在家里的,我还没去检查过,每天饿了都浑身没劲,脚软站不住,还吐,我也不知道肚子里的宝宝好不好
有孕反啊,经常头晕,恶心,干呕,肚子烧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-13 14:48 | 来自疯狂造人
回复 t1660293949629
我也是诶,低血值有胎心胎芽,看大小比别人同期的小,发育得有点慢
我一万多出胎心胎芽的,都是一步步的熬,方便了可以加个微信互相鼓励鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-13 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498130536730
现在多少?我一胎峰值也就不到8万
还不知道现在多少,七周多时是四万,还是打的hcg针升起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-13 14:51 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝,么么哒
你这个孕周不用看血值了吧?
这个孕周算的不准,实际上才八周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1660293949629
我也是诶,低血值有胎心胎芽,看大小比别人同期的小,发育得有点慢
咱两一样啊,我之前也有过一次这样的情况,最后血值都十万多了,胎停了,对我打击比较大
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 米小姐到碗里来
6周本来就是看到一个孕囊啊,再等等
医生说的比较可怕,说什么发育不好之类的,心情都吓不好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 15:12 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝会坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-14 17:15 | 来自疯狂造人
回复 cz宝儿
现在hcg多少
亲,今天九周多了,去抽血15万多了,太惊喜了,两周长了十来万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1513063402646
我的情况跟你一样,前段时间翻倍一般,3次B超都没事。你现在hcg有多少了?
前天去检查16万了,突然升高了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-15 20:34 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,前段时间翻倍一般,3次B超都没事。你现在hcg有多少了?
恭喜恭喜。我最后一次查是8周+6时,hcg18万多,最近也没去查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-17 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我最后一次查是8周+6时,hcg18万多,最近也没去查了。
这样后面好了,是不是就代表娃好好的啊,一直还有点担心,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 12:41 | 来自疯狂造人
应该会好的,不用太担心,相信宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 cz宝儿
现在hcg多少
恭喜你啊,hcg真的是很神奇的存在,我隔三天从十万出头长到20万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
恭喜你啊,hcg真的是很神奇的存在,我隔三天从十万出头长到20万
是的啊,不知道怎么增长的,都怀疑是不是弄错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-18 23:17 | 来自疯狂造人
回复 t1591260126258
是的啊,不知道怎么增长的,都怀疑是不是弄错了
宝宝给的惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1498130536730
现在多少?我一胎峰值也就不到8万
打了几天的hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1660445235600
打了几天的hcg
估计有五六天
点击查看全文