要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕5周hcg翻倍不太够,求懂的姐妹帮我看看

楼主: t1639638799212
752528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.1日。
8月25日 hcg168 孕酮27
8月29日 hcg1936 孕酮25
9月2日 hcg5102
9月6日 hcg 11945 孕酮39
在9月2日的时候,发现翻倍不太够,3号B超有卵黄囊,医生开了孕酮及滋肾育胎丸,也说翻倍差了点,没说其他的,我看有些姐妹说hcg2000—6000都是隔三天翻倍,我也不知道我这个翻倍到底是什么情况,目前看确实有点低,有同样情况的姐妹保胎成功吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人7vyyky
有卵黄囊一周后就有胎心了
我HCG2500有的卵黄囊,孕囊才5mmX4mm
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1639638799212
我今天换了医院检查,hcg3万多,出胎心胎芽了,那个医生说我翻倍不好早就该打肝素,如果你翻倍不好要赶紧保胎,我之前的医院不给开针剂,也没有hcg针和蛋白,所以一定要换医院,挂生殖科
免疫不正常才打肝素的吧
点击查看全文
t1639638799212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠9
免疫不正常才打肝素的吧
不是,你问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠9
自己怀的也要挂生殖科?
是的,生殖科能保胎的,妇幼保院保胎的手段没有生殖科牛,我的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人4gpp7c
我的加了三针HCG,隔一天打一针,一针的单位是2000
那你现在多少hcg啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1639638799212
那你现在多少hcg啦?
没用了,我的已经停止发育了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-19 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
翻倍不好,胚胎质量就不好,发育自然就不好,有了卵黄囊,一个星期就有胎心,如果没有胎心就要谨慎了
你现在咋样了?hcg翻上去了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-19 20:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2022-9-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠9
你现在咋样了?hcg翻上去了没有
翻上去了,现在每天打肝素
点击查看全文