要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕5周hcg翻倍不太够,求懂的姐妹帮我看看

748528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.1日。
8月25日 hcg168 孕酮27
8月29日 hcg1936 孕酮25
9月2日 hcg5102
9月6日 hcg 11945 孕酮39
在9月2日的时候,发现翻倍不太够,3号B超有卵黄囊,医生开了孕酮及滋肾育胎丸,也说翻倍差了点,没说其他的,我看有些姐妹说hcg2000—6000都是隔三天翻倍,我也不知道我这个翻倍到底是什么情况,目前看确实有点低,有同样情况的姐妹保胎成功吗
点击查看全文
t1639638799212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
翻倍不好,胚胎质量就不好,发育自然就不好,有了卵黄囊,一个星期就有胎心,如果没有胎心就要谨慎了
奇怪的就是之前翻倍蛮好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-8 14:17 | 来自疯狂造人
我就是和你的一样了,也是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-8 14:25 | 来自疯狂造人
下周看看胎心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人7vyyky
下周看看胎心,
胎心出来了会稳点吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-8 17:16 | 来自疯狂造人
回复 t1639638799212
胎心出来了会稳点吗?
也是要保胎的。你有没有拿药啥的?我之前吃阿司匹林和黄体酮胶囊,现在打肝素和吃黄体酮胶囊,有胎心之后也要保胎确保Hcg不掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 22:10 | 来自疯狂造人
我也好担心啊,今天阴超也是有卵黄囊。一周后复查。希望一切顺利啊。末次8月4号,今天第35天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-9 09:29 | 来自疯狂造人
下周看看胎心,
打肝素疼吗。是啥原因开的肝素啊。我动脉阻力连测两周都有点偏高。医生要我打肝素。我还在犹豫呢。会很疼不。我已经打了半个月黄体酮了。身体不能承受之重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人crszp2 我也好担心啊,今天阴超也是有卵黄囊。一周后复查。希望一切顺利啊。末次8月4号,今天第35天。
有卵黄囊一周后就有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 呼噜快来
打肝素疼吗。是啥原因开的肝素啊。我动脉阻力连测两周都有点偏高。医生要我打肝素。我还在犹豫呢。会很疼不。我已经打了半个月黄体酮了。身体不能承受之重啊
疼。20年有次没有胎心,6-9周去查了几次都没查到,只有点状胎芽。21年生化过两次。以前觉得优胜略汰,后面才知道并不是。看了医生,查了都正常,但是不排除怀孕激素上升变得不正常,打肝素大概意思就是把供血给胚胎的道路打通。阿司匹林也是一样道理阿司匹林我怀孕前已经吃了两个月了,挂的教授号,果然不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-9 12:13 | 来自疯狂造人
疼。20年有次没有胎心,6-9周去查了几次都没查到,只有点状胎芽。21年生化过两次。以前觉得优胜略汰,后面才知道并不是。看了医生,查了都正常,但是不排除怀孕激素上升变得不正常,打肝素大概意思就是把供血给胚胎的道路打通。阿司匹林也是一样道理阿司匹林我怀孕前已经吃了两个月了,挂的教授号,果然不一样。
摸摸头安慰下。我可能下周也要打。那我们情况差不多。我是子宫动脉阻力偏高0.3。医生说下周复查如果还在涨就要打。因为会导致供血不足会缺氧。导致胚胎发育不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-9 12:44 | 来自疯狂造人
哎,同。翻倍略卡,9.2 1400,今天我以为能有15000,结果才10800。以前有过大学月份胎停育,医生给开了肝素打上了.....孕酮又降了,小单位只有38。孕酮都还没来得及给医生看....达福通先吃着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人xqfdqd
哎,同。翻倍略卡,9.2 1400,今天我以为能有15000,结果才10800。以前有过大学月份胎停育,医生给开了肝素打上了.....孕酮又降了,小单位只有38。孕酮都还没来得及给医生看....达福通先吃着
刚好又卡到明天中秋节,医院只上半天,真是耽误人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人4gpp7c
我就是和你的一样了,也是担心
我今天换了医院检查,hcg3万多,出胎心胎芽了,那个医生说我翻倍不好早就该打肝素,如果你翻倍不好要赶紧保胎,我之前的医院不给开针剂,也没有hcg针和蛋白,所以一定要换医院,挂生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-10 11:18 | 来自疯狂造人
也是要保胎的。你有没有拿药啥的?我之前吃阿司匹林和黄体酮胶囊,现在打肝素和吃黄体酮胶囊,有胎心之后也要保胎确保Hcg不掉
我今天开始打肝素啦,有胎心胎芽了,黄体酮也安排上了,加油保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-10 11:56 | 来自疯狂造人
我今天开始打肝素啦,有胎心胎芽了,黄体酮也安排上了,加油保胎
是的是的,这样才对,打针吃药,尽力做好,保护我们的宝宝,同时也要相信我们的宝宝都很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-10 12:10 | 来自疯狂造人
是的是的,这样才对,打针吃药,尽力做好,保护我们的宝宝,同时也要相信我们的宝宝都很坚强
嗯嗯  是滴,一起加油呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
这隔了几天看到胎心的
出了卵黄囊后刚好一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 20:16 | 来自疯狂造人
我今天换了医院检查,hcg3万多,出胎心胎芽了,那个医生说我翻倍不好早就该打肝素,如果你翻倍不好要赶紧保胎,我之前的医院不给开针剂,也没有hcg针和蛋白,所以一定要换医院,挂生殖科
我的加了三针HCG,隔一天打一针,一针的单位是2000
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 20:37 | 来自疯狂造人
自己怀的也要挂生殖科?
点击查看全文